Интимный магазин
|
|
romawka-maluwka | Дата: Понеділок, 16.11.2020, 10:15 | Повідомлення # 1 |
Спостерігач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Поделитесь контактами проверенного интимного магазина?
|
|
| |
missbura2015 | Дата: Середа, 18.11.2020, 13:23 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Я советую пересмотреть ассортимент этого интимного магазина https://amy.com.ua/. Недавно открыли с супругом для себя очень качественную смазку американской компании SYSTEM JO. Мы купили на силиконовой основе с охлаждающим эффектом. Так вот даже при очень активном темпе интимной жизни этой смазки хватит еще и нашим детям))). Рекомендую!
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Середа, 16.02.2022, 23:47 | Повідомлення # 3 |
Почесний користувач
| Тоже хочу купить какую-нибудь сексуальную игрушку, чтобы разнообразить секс и получить новые ощущения.
|
|
| |
isomova03 | Дата: Четвер, 17.02.2022, 09:47 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Присмотритесь вот к этому сексшопу, тут отличный выбор качественных игрушек. Давно тут с мужем покупаем разные товары для секса, вот недавно заказала зажимы для сосков https://secretsin.com.ua/clamps Такие штучки нас невероятно заводят и делают наш секс более ярким, разнообразным и чувственным. А вы уже по своему вкусу смотрите, чтобы вам понравилось использовать в сексе и покупайте.
|
|
| |
buzhno | Дата: П`ятниця, 18.02.2022, 14:09 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| Нашли что-то интересное?
|
|
| |
spicytakko | Дата: Середа, 19.10.2022, 10:04 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Я тоже не прочт пошалить, но кое-кто против!
|
|
| |
gallipka | Дата: Середа, 19.10.2022, 10:30 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| Я могу вам посоветовать сексшоп Сексгуд. Я тут покупаю товары для интима и меня все устраивает. Цены, качество, быстрая доставка - все, что надо для приятного шоппинга. Плюс тут можно заказывать товары анонимно, не афишируя свои данные. Кто все еще стесняется покупать подобное - это ваш шанс!
|
|
| |
19irinakozlova88 | Дата: Середа, 19.10.2022, 17:11 | Повідомлення # 8 |
Користувач
| Добрый день. Классный мастурбатор, есть похожий у меня. А еще очень понравился вот такой: https://shury-mury.ua/falloimitatory/dlya-tochki-g/ . У него немного другой принцип, но ощущения разняться заметно. Я прям в восторге, причем несколько раз подряд даже. Если интересно, то не сайте более детально можете просмотреть информацию.
|
|
| |
ivankopestikov | Дата: Вівторок, 03.10.2023, 17:47 | Повідомлення # 9 |
Заглянувший
| А где можно прикупить дженерики для потенции?
|
|
| |
lunamonq | Дата: Вівторок, 03.10.2023, 17:49 | Повідомлення # 10 |
Спостерігач
| Я могу вам подсказать сайт docpotency, где можно заказать Сиалис дженерики разной концентрации и дозировки. Вам надо уточнить какие именно подойдут вам. Поэтому перед началом приема дженериков для потенции важно проконсультироваться с врачом, чтобы исключить возможные противопоказания и учесть индивидуальные особенности организма.
|
|
| |