Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Велосипед
GemaZДата: П`ятниця, 27.11.2020, 11:08 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день, подскажите где сейчас выгодно купить детский велосипед?

FirikaДата: Субота, 28.11.2020, 14:35 | Повідомлення # 2
Заглянувший
Нашей лучшей идеей было купить универсальный детский велосипед. Если вы не знаете что это такое то можете  подробнее тут почитать разузнать. Вообще с появлением ребенка мы все чаще и чаще пользуемся услугами IpopoKIDS. Так как у них действительно хороший выбор и адекватные цены.

dashakhomenko1992Дата: П`ятниця, 05.11.2021, 16:07 | Повідомлення # 3
Спостерігач
В магазине велосипедов Велодрайв можно купить недорогой велосипед https://velo-drive.com , для ребенка будет вполне достаточно. Тем более что быстро из него вырастет, лучше уже потом купить ему более профессиональный , если понравится кататься.

simsimsaДата: Середа, 20.07.2022, 08:59 | Повідомлення # 4
Заглянувший
Найкраще в інтернеті подивитися. Хоча я б на Вашому місці подивилася б на досконаліший транспорт. Подумайте: може, краще буде купити дитячий квадроцикл? Дітки від такого транспорту у захваті та квадроцикли справді дуже надійні.

KristinДата: Субота, 29.10.2022, 13:34 | Повідомлення # 5
Активіст
Привет! А для подростка какой велосипед лучше купить, не подскажете?

lilalil1986Дата: Субота, 29.10.2022, 14:11 | Повідомлення # 6
Почесний користувач
Я вам посоветую не на рынке покупать велосипед, а обратиться в профессиональный веломагазин Там вам помогут подобрать отличный велосипед, учитывая все ваши желания. Я и сама в данном магазине покупала брату велосипед. Он у меня этим профессионально занимается, так что я купила ему там очень крутой велосипед.

KristinДата: Субота, 01.07.2023, 14:02 | Повідомлення # 7
Активіст
Спасибо за ваши варианты.

anastasijagavjuДата: Неділя, 02.07.2023, 14:03 | Повідомлення # 8
Заглянувший
Гідні гравійні велосипеди можна придбати тут Adrenalinshop.net/velomagazin/velosipedi/graviyni-velosipedi/ Рама та вилка знижують вібрацію від дороги та роблять велосипед більш жорстким, за рахунок чого райдер відчуває себе комфортно і впевнено як на коротких технічних дистанціях, так і в тривалих подорожах.

chastulkoДата: П`ятниця, 02.02.2024, 17:09 | Повідомлення # 9
Заглянувший
Знаю, что недорого купить велосипед ребенку и взрослому можно на сайте интернет магазина Розетка.
Покупали сыну подростку фэтбайк https://rozetka.com.ua/bicycles/c83884/tegi127863=fetbayk/ с бесплатной доставкой по городу, так остались очень довольны. Во-первых качество велосипеда отличное, все таки европеец, во-вторых, очень быстрая доставка - привезли в тот же день.
Ну, в общем, рекомендую взять во внимание.

777ra777panДата: Понеділок, 09.09.2024, 14:17 | Повідомлення # 10
Заглянувший
В интернет-магазине Roliki можно найти велосипеды для разных нужд и с разными характеристиками. Я приобрел у них детский велосипед https:/roliki.ua/ru/velosipedu/detskie/ своему ребенку и очень доволен своим выбором – цена оказалась приемлемой, а качество отличное.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz