Cтеппер для фитнеса
|
|
jioptret | Дата: Середа, 01.11.2023, 00:37 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Кто-нибудь пользуется степпером для фитнеса? Очень интересно, насколько он эффективен и стоит ли инвестировать в такой тренажер.
|
|
| |
archybows | Дата: Середа, 01.11.2023, 00:37 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Привет! Я пользуюсь степпером уже полгода и могу сказать, что это прекрасный тренажер для поддержания формы и развития выносливости. Главное, чтобы степпер был качественным и надежным. Я приобрела свой на сайте https://fitnessmarket.ua и очень довольна покупкой. У них большой ассортимент и отличное обслуживание. Так что смело рекомендую этот магазин!
|
|
| |
anthonydrowow | Дата: Середа, 01.11.2023, 16:14 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Привет! Степпер - отличный выбор для домашних тренировок. Он не занимает много места и эффективен для сжигания калорий. Я приобрел свой в обычном магазине. Главное, регулярно заниматься и не забывать про правильное питание, тогда результаты не заставят себя ждать. Удачи вам в достижении своих целей!
|
|
| |
ltolg | Дата: Понеділок, 06.11.2023, 17:47 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Кто в курсе где можно купить резинки для фитнеса?
|
|
| |
lyusiyapanagar | Дата: Понеділок, 06.11.2023, 17:57 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Спортивные товары, тренажеры разных категорий в том числе и резинки для фитнеса можно купить на Розетке. Мы там велотренажер для домашнего использования купили. Помню это один из самых лучших что мы тогда взяли и на Розетке на него была самая низкая цена. Так что советовала бы посмотреть здесь если еще интересует.
|
|
| |