Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Рекуператор - как выбрать?
stasarabotaДата: Вівторок, 21.11.2023, 14:55 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Попал в ловушку интернета, и теперь в моей голове каша из информации о рекуператорах. Поделитесь своим опытом – где и как вы выбирали свой рекуператор?

HzBoyДата: Вівторок, 21.11.2023, 17:24 | Повідомлення # 2
Активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! История моя с рекуператором началась, когда я понял, что мои окна, видимо, тайные проходы для всяких пылинок и запахов. Тут-то я и решил взять рекуператор.
Сначала взгляд был в интернете, и я честно говоря утонул в этом море информации. Но потом наткнулся на Blauberg Vento Expert Plus WiFi Black https://vencon.ua/products/blauberg-vento-expert-plus-wifi-black название, конечно, как из фантастического фильма, но дело в том, что он не просто рекуператор, а как будто инопланетное устройство в хорошем смысле.
Итак, почему я за него? WiFi! Я теперь могу включить или выключить его, не вставая с дивана, просто через приложение на телефоне. Это, понимаешь, важно, когда лень вставать, а воздух не очень.
А еще, его цвет - черный. Как будто он не рекуператор, а часть космического корабля. Красивый и современный. В общем, чувствуешь себя как капитан, управляющий воздушным состоянием.
Заказал я его на vencon. Там не только информация о моделях, но и хорошие советы, что для меня, как для несмышленного в этом деле, было как находка сокровищ.
Так что, если хочешь, чтобы твой воздух был как у супергероя, рекомендую взглянуть на этого космического Blauberg Vento Expert Plus WiFi Black!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz