Как выбрать робот-пылесос?
|
|
cocacola | Дата: Понеділок, 18.12.2023, 19:59 | Повідомлення # 1 |
Спостерігач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Я собираюсь купить робот-пылесос, но выбор на рынке огромен. Какой из них лучше? Какие параметры стоит учитывать при выборе? Меня интересует не только цена, но и эффективность уборки, время работы от батареи и, конечно же, как справляются с разными поверхностями. Кто-то может посоветовать определенную модель или бренд?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Понеділок, 18.12.2023, 20:01 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Привет! Я недавно сталкивался с тем же вопросом. По моему опыту, важно обратить внимание на мощность мотора, наличие системы навигации (чтобы не забывал углов и уголков), а также уровень шума, особенно если планируешь использовать его во время сна или работы.
|
|
| |
biteh | Дата: Понеділок, 18.12.2023, 20:01 | Повідомлення # 3 |
Спостерігач
| Привет! Согласен с предыдущим оратором. Кроме того, обрати внимание на высоту корпуса, чтобы робот-пылесос мог легко проходить под мебелью. Проверь, как он справляется с загрязнениями — некоторые модели имеют специальные режимы для пыли, шерсти домашних животных или аллергенов. А еще, почитай отзывы пользователей, чтобы узнать, насколько долго они уже пользуются выбранным роботом и как он себя зарекомендовал.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Понеділок, 18.12.2023, 20:03 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Привет, ребята! Я недавно искал робот-пылесос https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ и зашел в магазин ALLO. Они предлагают разнообразные модели с разными функциональностями. Менеджер посоветовал мне обратить внимание на роботов с технологией многоразовой карты, они более эффективны в навигации. В магазине даже дали возможность протестировать несколько моделей перед покупкой. Я выбрал робот-пылесос с функцией влажной уборки, и результат превзошел ожидания. Так что, если у вас есть возможность, загляните в ALLO и проведите свое исследование на месте!
|
|
| |
luda25 | Дата: Середа, 07.02.2024, 22:39 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| На сайті avrora.ua ви знайдете широкий вибір засобів для якісного прибирання в домі. Тут представлені різноманітні засоби для прибирання https://avrora.ua/zasobi-dlya-pribirannya-budinku/ миючі засоби, що допоможуть зберегти ваш дім чистим і охайним. Завітайте на сайт, щоб обрати необхідні засоби для прибирання, які відповідатимуть вашим потребам та вподобанням.
|
|
| |