Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как вернуть свое?
LolliiPOPДата: П`ятниця, 19.01.2024, 15:43 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Прожив 20 лет в браке мы все делали вместе, строили бизнес, жилье, машина. Брачного договора нету, и так получилось что мы разводимся. Но, мне заявляет что поскольку все имущество на нем, я ничего не получу. Разве это честно? Хочу свою законную часть. Как защитить свои права?

CharlittoДата: П`ятниця, 19.01.2024, 17:42 | Повідомлення # 2
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Цитата LolliiPOP ()
Прожив 20 лет в браке мы все делали вместе, строили бизнес, жилье, машина. Брачного договора нету, и так получилось что мы разводимся. Но, мне заявляет что поскольку все имущество на нем, я ничего не получу. Разве это честно? Хочу свою законную часть. Как защитить свои права?

Не позавидуешь это точно. И чего ж они такие злобные то стают после развода?

В Украине действует принцип справедливого распределения имущества при разводе. Несмотря на отсутствие брачного договора, суд может учесть вклад каждого из супругов в создание семейного богатства. Это включает строение бизнеса, приобретение недвижимости и других активов.

Для защиты своих прав вам рекомендуется обратиться к опытному юристу по семейным делам. Важно собрать все документы, подтверждающие ваш вклад в общее имущество. Юрист сможет аргументировать ваш случай и представить его в суде.

Не забывайте, что каждая семейная история уникальна, и решение зависит от многих факторов. Помните, что вы имеете право на справедливое разделение имущества. Для более подробной консультации вы можете обратиться к профессионалу Роману Иванову https://romanivanov.lawyer/ кидаю вам его сайт с контактами.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz