Какой выбрать недорогой эпилятор для удаления волос?
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: П`ятниця, 15.03.2024, 01:02 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Я хочу купить эпилятор, но не могу определиться с выбором. Что посоветуете? Я ищу что-то недорогое, но в то же время эффективное. Для меня важно, чтобы он хорошо удалял волосы, не вызывал раздражений на коже, и чтобы его цена была приемлемой.
|
|
| |
akhamsa | Дата: П`ятниця, 15.03.2024, 01:03 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Я недавно купил себе Philips Satinelle Essential BRE225/00. Это бюджетный вариант, но очень эффективный. Он оснащен системой захвата волосков даже длиной 0,5 мм, что делает процесс эпиляции более эффективным и безболезненным. У меня чувствительная кожа, и этот эпилятор не вызывает раздражений.
|
|
| |
biteh | Дата: П`ятниця, 15.03.2024, 01:03 | Повідомлення # 3 |
Спостерігач
| Я долго выбирала эпилятор, и в итоге купила Braun Silk-épil 3. У него есть специальная система массажа, которая снижает боль во время эпиляции. Также в комплекте идет насадка для чувствительных зон. Результат меня приятно удивил!
|
|
| |
cocacola | Дата: П`ятниця, 15.03.2024, 01:04 | Повідомлення # 4 |
Спостерігач
| На сегодняшний день широкий выбор эпиляторов https://allo.ua/ru/epiljatory/ есть в магазине Алло. Если вы ищете недорогой, но качественный вариант, рекомендую обратить внимание на Philips Satinelle Essential BRE225/00 или Braun Silk-épil 3. Оба этих эпилятора заслужили положительные отзывы клиентов за их эффективность и отличное соотношение цены и качества. Или же смотрите каталог с эпиляторами в данном магазине, и выбирайте себе подходящий вариант.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Понеділок, 18.03.2024, 10:11 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| На сегодняшний день широкий выбор эпиляторов.
|
|
| |
fransbort | Дата: Середа, 20.03.2024, 08:47 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Думаю на спеціалізованих порталах таких от як Розетка, вам значно буде простіше почитати відгуки про епілятори https://rozetka.com.ua/ua/section/epilyator-otzyvy/ і обрати що для вас краще. Взагалі, найліпшим варіантом було б купити фотоепілятор від філіпс, але всі ми прекрасно розуміємо скільки він коштує і це на зовсім дешево.
|
|
| |
maxgroovne | Дата: Четвер, 21.03.2024, 04:11 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| купував дружині ровента, задоволена, вже довго служить
Печать на пленке
|
|
| |
Alex25 | Дата: Неділя, 24.03.2024, 11:31 | Повідомлення # 8 |
Спостерігач
| На сегодняшний день широкий выбор эпиляторов и цены доступные.
|
|
| |