Печь-камин
|
|
Oleg | Дата: Субота, 12.06.2021, 16:28 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте хорошего производителя печей-каминов, хотим купить печь, не знаем какие лучше варианты рассматривать
|
|
| |
anasteishafurmanova | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 11:19 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| На сколько я знаю, то качественное отопление у Plamen (Хорватия) https://plamen.in.ua/blog/ В Украине есть официальный их представитель, выбрать печь можно по дизайну, размеру, а также комплектации и характеристикам. Каждая модель печи у них имеет детальное описание, поэтому выбирать достаточно просто, но если возникнут вопросы, всегда можно обратиться за помощью к консультанту магазина.
|
|
| |
dornf4244 | Дата: Вівторок, 13.07.2021, 01:51 | Повідомлення # 3 |
Спостерігач
| Эх, с удовольствием бы посоветовала мастера, который нам собирал печь три года тому назад - золотые руки. Правда, теперь спился человек, поэтому рекомендовать такого уже не стану.
У нас дома печь и электрическое отопление по всему дому. Печь делали на случай, если не будет электричества. Но, поскольку, установили себе солнечные электростанции, то от государственных форс-мажоров уже не зависим, поэтому печь только для декора. Тем не менее, она придает дому значительный уют.
Да, кстати, вспомнила - был таки случай в прошлом году, что несколько дней, всё же, просидели на печном отоплении - накрылся автономный инвертор, т.к. купили необдуманно дешевый, о чем в последствии, конечно же, пожалели. Поэтому, мой совет - если будете устанавливать солнечные электростанции - на инверторе ни в коем случае не экономьте!
Мы взяли в итоге новый SPF на 10кВт, такой - https://www.solargarden.com.ua/product-category/avtonomni-invertory/ работает вполне прилично, никаких эксцессов с тех пор больше не повторялось
Повідомлення відредагував dornf4244 - Вівторок, 13.07.2021, 01:53 |
|
| |
astarco13 | Дата: Субота, 14.08.2021, 18:28 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Так можно заказать кладку Додано (14.08.2021, 18:28) --------------------------------------------- Или вас интересуют исключительно готовые варианты ?
|
|
| |
nkiril634 | Дата: Субота, 14.08.2021, 18:29 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Вообще не понимаю этих приколов
|
|
| |
mytrybas | Дата: Субота, 14.08.2021, 18:30 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Могу вам предложить на этом сайте заказать хорошие недорогие электрокамины https://rozetka.com.ua/e_fireplaces/c157120/ . На этой торговой площадке отличный выбор товаров. Я думаю что вам понравиться ассортимент, и цены. Мы все товары только там и покупаем) А в камине, который мы купили здесь, огонь выглядит как настоящий, хорошо подобраны цвета, языки пламени яркие и красочные. Картинка завораживает. Настраивать удобно и просто, есть таймер.
|
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Четвер, 19.08.2021, 21:51 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| Хотелось бы и мне такой
|
|
| |