Как думаете стоит покупать такой холодильник?
|
|
margarett_svekla | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 09:56 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Если честно, ищу самый доступный вариант холодильника. У бабушки в селе сломался ее довоенный агрегат, так что надо ей срочно купить и доставить. Кстати, нашла в интернете холодильники Altus, цена ну очень приятная, теперь настораживает, чтобы не было подвоха какого-то. Кто покупал технику такую?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 09:58 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Вы меня извините, но лучше взять марку, которая не самая дорогая, но пусть хоть немного была на слуху. И можно даже в рассрочку оформить такую покупку. Но вот зачем кота в мешке брать?
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 09:58 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Я абсолютно не против бюджетной техники, и даже приветствую таку, посколько достаток у всех разный, а также возможности. Например, есть такие покупатели, которым даже бюджетная техника доступна только в кредит, к сожалению.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 10:00 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Вот хочу сказать несколько слов о надежности техники и о ее гарантии: если вы ее покупаете в хорошем магазине или сайте, то она точно прослужит вам долго. Для меня таким определением является сайт Фокстрот, где, кстати можно купить холодильники Altus https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_altus.html с хорошей скидкой, гарантией и бесплатной доставкой. Уточнить детали о технических качествах холодильника можно на сайте у менеджера, они ответят на любой вопрос. И, даже если вам будет необходима покупка в кредит, то вы легко ее здесь же и оформите.
|
|
| |
buzhno | Дата: Четвер, 01.08.2024, 15:36 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| Если вам подходит так почему бы и нет
|
|
| |
dopetra | Дата: Четвер, 01.08.2024, 15:41 | Повідомлення # 6 |
Спостерігач
| Читайте отзывы в интернете и выбирайте лучший вариант для себя. Холодильников ведь очень много и характеристики разные и стоимость, да и просто внешний вид. Лично я для себя обязательно хотела чтобы это был черный двухкамерный холодильник в Одессе https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/page=2 его было не сложно найти - заказали здесь, на Розетке с бесплатной доставкой по городу.
Повідомлення відредагував dopetra - Четвер, 01.08.2024, 15:41 |
|
| |