Интересные книги про астрологию
|
|
margarett_svekla | Дата: Середа, 30.06.2021, 17:11 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите найти и заказать онлайн книги по астрологии. Я вот реально ищу уже второй месяц что-то нормальное, а не на три строки, но пока ничего не нравится с наличия, а под заказ с редакции реально немного страшно покупать, как думаете?
|
|
| |
lusikorc | Дата: Середа, 30.06.2021, 19:52 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Так вот с редакции не так просто и найти на самом деле, а вот если пройтись по книжной барахолке, вот это думаю будет правильней точно! Ведь очень часто именно редкие и хорошие книги лучше всего так покупать. Так что пользуйтесь моей подсказкой.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Середа, 30.06.2021, 19:53 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Тематика интересная, но вот просто купить книгу и вообразить себя астрологом будет не совсем правильно. Если вы уже решили намиться этой темой, тогда вам нужно на курсы и после них уже начинать практиковать. Или вы просто так интресуетесь?
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Середа, 30.06.2021, 20:02 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Цитата margarett_svekla ( ) Помогите найти и заказать онлайн книги по астрологии. Я вот реально ищу уже второй месяц что-то нормальное, а не на три строки, но пока ничего не нравится с наличия, а под заказ с редакции реально немного страшно покупать, как думаете? Тематика и правда немного интересная, но сейчас нет никакой проблемы купить такие книги. Просто зайдите на сайт интернет-магазина Yakaboo и посмотрите раздел эзотерики https://www.yakaboo.ua/ua/knigi/jezoterika-i-okkul-tizm.html там точно будут нужные вам книги. Я сестре у них заказывала на День рождения "Астрология для всех" Она просто перед этим проговорилась, что давно хотела такую книгу, вот я ей и подарила, обрадовалась. А магазин понравился не только за ассортимент, но и за обслуживание.
|
|
| |
mishasakunicha | Дата: Субота, 17.07.2021, 18:56 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Цитата margarett_svekla ( ) Помогите найти и заказать онлайн книги по астрологии. Я вот реально ищу уже второй месяц что-то нормальное, а не на три строки, но пока ничего не нравится с наличия, а под заказ с редакции реально немного страшно покупать, как думаете? На олх смотрели? Можно еще тематические группы в фейсбуке полистать.
|
|
| |
lopirevair | Дата: Четвер, 12.01.2023, 11:28 | Повідомлення # 6 |
Спостерігач
| А ще які є цікаві книжні магазини?
|
|
| |
Teflon | Дата: Четвер, 12.01.2023, 14:44 | Повідомлення # 7 |
Користувач
| О, я когда-то тоже увлекался подобным. Сейчас на это все нет времени. Но я знаю хороший интернет-магазин с книгами https://www.britishbook.ua/ и разными канцелярскими товарами, советую вам туда заглянуть, если вы любите читать книги. В Бритишбук много литературы разного формата - и художественная, и обучающая.
|
|
| |
payulass | Дата: Субота, 04.02.2023, 16:15 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Меня эзотерика интересует. Что почитать?
|
|
| |
rittiukia | Дата: Понеділок, 06.02.2023, 22:40 | Повідомлення # 9 |
Спостерігач
| Цитата payulass ( ) Меня эзотерика интересует. Что почитать? Могу поделиться адресом сайта школы эзотерики Kailas https://duiko.guru/ Там очень много интересных статей, электронных книг и видео уроков Андрея Дуйко. Я и сама у них постоянный читатель, всегда нахожу что-то полезное для себя. То, что помогает решить жизненные проблемы.
|
|
| |
Kristin | Дата: Неділя, 30.07.2023, 13:16 | Повідомлення # 10 |
Активіст
| А по психологии где можно купить интересные книги?
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Неділя, 30.07.2023, 13:18 | Повідомлення # 11 |
Почесний користувач
| Хочу з вами поділиться однією книжковою крамницею http://sens.in.ua/psychology/ Саме там ви зможете придбати цікаві книги з психології. Я сама часто читаю подібні книги, тому часто звертаюся до цього магазину за ними. Мені дуже подобається купувати їх у sens. Так як магазин може запропонувати класний вибір і вигідні ціни, а також швидку доставку та зворотний зв'язок.
|
|
| |
terentiev1987life | Дата: Четвер, 14.12.2023, 12:23 | Повідомлення # 12 |
Користувач
| Цим напрямком не зацікавленний, але маю для вас пораду, а саме на сайті одному знайдете великий вибір книг та підручників будь-якої тематики. Я завжди вражений якістю продукції, яку надає магазин. Надійне пакування гарантує цілісність книжок при доставці. А ще, ціни в магазині https://book.sumy.ua/ доступні для всіх. Доставка завжди здійснюється оперативно, що дуже цінується. Замовляючи у "Університетська книга" ви отримаєте найкращий сервіс та задоволення від своїх покупок!
|
|
| |