Замена смартфона
|
|
lermontovlermik | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 11:44 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Наконец-то у меня появилась отличная возможность поменять свой телефончик на более новый и более технологичный. Мне тут зашли отпускные деньги и премиальные тоже, так что думаю, пора бы взять классный гаджет. Какой посоветуете?
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 11:45 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Зависит от того, насколько вы на данный момент разбогатели. Например, я когда получил свою тринадцатую зарплату немножечко так добавил из накопленных денег и купил себе на новый год айфон. Вот это я себе сделала подарок.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 11:46 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Вот это глупость, наверное! Я бы нашла лучшее применение таким деньгам. Можно было бы немного добавить и на новый год вообще в Турцию укатить на ол инклюзив. Скорее всего у вас нет жены или девушки, иначе бы так бездумно деньгами не разбрасывались.
|
|
| |
valetka583 | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 11:48 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Вот именно поэтому я и не завожу пока постоянные отношения, чтобы мне не помогали распоряжаться моей зарплатой и моей премий. Именно поэтому имею возможность купить себе именно тот телефон, который я хочу. Например, недавно, когда начались хорошие скидки на смартфоны я и заказал себе Apple iPone 12 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12/ и вообще ни капельки об этом не жалею. Так что купите как вы себе тоже айфончик, пока есть такая возможность и пока цены позволяют.
|
|
| |
astarco13 | Дата: Неділя, 26.09.2021, 13:19 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Я бы не рисковала покупать бренд Айфон на сайтах, где подешевле. Ведь это дорогая техника и сейчас очень много подделок. Конечно, если у вас есть возможность, то лучше прикупить себе эту разрекламированную новинку. Вот, выберите себе модель из этих , смотрю такие телефоны активно продаются… Цена, конечно, немножко кусается, но думаю этот гаджет стоит своих денег.
|
|
| |
Kristin | Дата: Субота, 08.10.2022, 12:59 | Повідомлення # 6 |
Активіст
| Привет! А где аксессуары к телефонам покупаете? Интересует чехол и защитное стекло.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Субота, 08.10.2022, 13:20 | Повідомлення # 7 |
Почесний користувач
| Я могу вам порекомендовать отличный магазин Kiberpanda.com.ua Там вы сможете купить для себя хороший чехол и отличное защитное стекло. Я сама давно в этом магазине все покупаю, так как мне нравиться выбор и качество. А так же классные цены, что очень и очень хорошо. Так что переходите по ссылке и смотрите ассортимент.
|
|
| |
kkorga | Дата: Вівторок, 18.10.2022, 21:34 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Новый айфон, почти для всех долгожданный
|
|
| |
lizkakolopach | Дата: Вівторок, 18.10.2022, 21:41 | Повідомлення # 9 |
Заглянувший
| На Розетке по предзаказу можно купить мобильный телефон Apple iPhone 14 Plus 256GB Purple https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14-plus-256gb-purple/p352490763/ Собственно, именно его я и хочу купить для своей дочки на подарок к Новому Году. У них, самый, относительно дешевый айфон из тех что у нас в стране представлены, еще и скидку можно сделать, если свой старый гаджет сдать.
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: П`ятниця, 24.02.2023, 18:46 | Повідомлення # 10 |
Спостерігач
| Як на мене, то зараз багато різних варіантів для покупки, треба в першу чергу відштовхуватися від вашого бюджету, а вже потім розглядати різні варіанти, магазини пропонують багато різних моделей
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: П`ятниця, 24.02.2023, 18:47 | Повідомлення # 11 |
Заглянувший
| Нещодавно обирали смартфон для бабусі, хотілося з широким набором функцій, але бюджетний, розглядали різні варіанти, але вибір зупинили на samsung galaxy a13 https://skay.ua/uk....ek.html у магазині Skay на нього зараз приємна знижка, тому і вам раджу придивитися. Смартфон класний, уміщає у собі весь функціонал, як і ті, що на порядок дорожче, має круту камеру. Покупкою повністю задоволені.
|
|
| |