Энергетические напитки Pit Bull
|
|
isiv23789 | Дата: Неділя, 14.07.2024, 12:52 | Повідомлення # 1 |
Спостерігач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Есть тут такие кому нравятся энергетические напитки Pit Bull? Какой именно любите и где покупаете? Мне такие энергетики помогают в работе, у меня часто бывают ночные смены, спать нельзя ни в коем случае. И вот именно энергетические напитки Pit Bull очень помогают в работе.
|
|
| |
romasyni | Дата: Неділя, 14.07.2024, 13:06 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Пробовал Pit Bull со вкусом яблока, продается в пляшке в пол-литровой, ничего так - вкусно и освежает. Хочу и другие вкусы попробовать, но у нас в магазинах с этим не очень. В основном обычные безалкогольные напитки продаются, а вот с энергетическими неважно дела обстоят.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Неділя, 14.07.2024, 13:07 | Повідомлення # 3 |
Спостерігач
| Вы правы - с яблоком очень вкусный такой энергетический напиток. У нас в магазинах тоже с выбором не особо, но можно найти в крупных супермаркетах. Я когда выбираюсь в город на машине обычно беру сразу побольше энергетиков.
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Неділя, 14.07.2024, 13:25 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Привет! В интернет-магазине Мaudau всегда широкий выбор и доступные цены, что делает этот магазин моим фаворитом. Заказывала там https://maudau.com.ua/ru....it-bull энергетический безалкогольный напиток Pit Bull, выбрала с кофеином и витамином С. Достаточно большой объем - один литр, пила его в дороге - длительное время была за рулем. В этом магазине есть и другие энергетические напитки, но вот мне нравится именно Pit Bull, по цене недорого, низкокалорийный, содержит натуральные продукты. И конечно же здорово помогает в случаях когда нужна концентрация внимания. Советую пить охлажденным, такой энергетик так вкуснее.
Повідомлення відредагував myrriz87 - Неділя, 14.07.2024, 13:25 |
|
| |