Сладкие вафли
|
|
pechkin-1978 | Дата: Вівторок, 13.08.2024, 23:33 | Повідомлення # 1 |
Спостерігач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, какие сладкие вафли вы любите больше всего? Я давно хотел попробовать что-то новое и интересное, но в магазине столько разных вариантов, что глаза разбегаются! Может, кто-то из вас уже нашел свои любимые вафли и может посоветовать? Буду признателен за любые рекомендации, особенно если это что-то необычное и не совсем привычное.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 13.08.2024, 23:43 | Повідомлення # 2 |
Активіст
| Я обычно выбираю классические вафли с ванильной начинкой, они всегда беспроигрышный вариант. Но недавно попробовал вафли с карамельным вкусом – это было что-то невероятное! Их не так просто найти в обычных магазинах, но я случайно наткнулся на них в одном небольшом магазинчике. Если наткнешься на что-то подобное, обязательно попробуй, уверен, что не разочаруешься.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вівторок, 13.08.2024, 23:47 | Повідомлення # 3 |
Почесний користувач
| В последнее время я подсел на шоколадные вафли, но не просто с обычным шоколадом, а с темным, в котором меньше сахара и больше какао. Они отлично подходят, если хочется чего-то сладкого, но при этом не слишком приторного. Еще я иногда покупаю вафли с добавлением орехов – это отличный вариант для перекуса в течение дня. Если увидишь такие, рекомендую попробовать!
|
|
| |
alinagershik | Дата: Вівторок, 13.08.2024, 23:52 | Повідомлення # 4 |
Спостерігач
| Цитата pechkin-1978 ( ) Ребята, подскажите, какие сладкие вафли вы любите больше всего? Я давно хотел попробовать что-то новое и интересное, но в магазине столько разных вариантов, что глаза разбегаются! Может, кто-то из вас уже нашел свои любимые вафли и может посоветовать? Буду признателен за любые рекомендации, особенно если это что-то необычное и не совсем привычное. Я тоже любительница вафель, и перепробовала множество разных видов. Но если говорить о любимых, то это, без сомнения, вафли Roshen. В последнее время, я часто их заказываю в интернет-магазине MAUDAU. Они предлагают широкий выбор вафель на любой вкус, но именно Roshen https://maudau.com.ua/ru/category/vafli/product_brand=roshen – это что-то особенное. Вафли с молочным и шоколадным вкусом просто тают во рту, а их текстура настолько легкая и хрустящая, что оторваться невозможно. Еще мне нравится, что они не слишком сладкие, что позволяет наслаждаться ими даже тем, кто следит за количеством сахара в рационе. Заказывала их уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна качеством и скоростью доставки.
|
|
| |