Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кровать на одного
goodwinearthmakerДата: Вівторок, 19.10.2021, 19:56 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Народ, хочу сыну кровать одноместную купить, т.к. уже подрастает и будем скоро выгонять его с нашей))) 
И матрас к ней нужен какой-то неплохой, но в пределах разумного. Подскажите, пожалуйста, какие-нить магазины, где посмотреть варианты можно

dornf4244Дата: Середа, 20.10.2021, 20:13 | Повідомлення # 2
Спостерігач
Кровати Вам нужно смотреть либо самостоятельно, либо чтобы сын сам показал, что он хочет, там откровенно плохих или вредных моделей обычно не предлагают. 
Ну а матрас 160 на 80, к примеру, малышу подойдет, пожалуй, мягкий или средней жесткости. Я бы брала для сына с кокосовым наполнением или на фирменной пене. Но это каждый родитель сам для себя решает, так что лучше смотрите, какие есть варианты и советуйтесь с ребенком. Кстати, там же и кровати можете посмотреть.

OlegДата: Неділя, 25.06.2023, 21:27 | Повідомлення # 3
Користувач
А нам нужна большая двуспальная кровать. Подскажите где можно купить красивую по приемлемой цене?

anasteishafurmanovaДата: Вівторок, 27.06.2023, 07:54 | Повідомлення # 4
Користувач
Вы можете в онлайн каталоге этого мебельного магазина выбрать кровать 180 на 200 https://blanche.ua/catalog/krovati/1800x2000-mm/ Мне они очень понравились по дизайну и цвету, прям необычные модели и цены хорошие. Вообще, вся мебель Бланш оригинальная и качественная, если Вам нужна современная красивая мебель, советую обратить внимание именно на этого производителя.

egorovДата: Вівторок, 27.06.2023, 22:17 | Повідомлення # 5
Заглянувший
Під замовлення можна таке ліжко зробити

vitalijvarcukДата: П`ятниця, 27.10.2023, 20:42 | Повідомлення # 6
Користувач
Могли бы вы поделиться рекомендациями по выбору материалов и дизайна для кровати на заказ?

freep187Дата: Субота, 28.10.2023, 05:08 | Повідомлення # 7
Спостерігач
Заказывала индивидуальное изготовление, в итоге за 2 недели получила идеальную кровать с пантографом и очень красивой и приятной на ощупь тканью)

ingeta2022Дата: Неділя, 29.10.2023, 09:36 | Повідомлення # 8
Спостерігач
Компания Ремстил   предлагает широкий выбор материалов, от натуральной кожи до тканей разных текстур и цветов для изготовления кровати на заказ https://remstyl.dp.ua/myagkaya-mebel-na-zakaz/krovati-na-zakaz/  . Их специалисты помогут вам подобрать оптимальное сочетание материалов и дизайна, чтобы создать кровать, которая будет соответствовать вашим предпочтениям. Мне с ними понравилось сотрудничать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz