Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна затирка для терассы
misterbicipsДата: Четвер, 24.10.2024, 22:20 | Повідомлення # 1
Активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Я пристроил к своему дому теhрасу, и планирую там класть керамическую мозаику, теперь ищу специальную затирку для заполнения межплиточных швов. Посоветуйте мне варианты, и интернет-магазин, где её можно купить.

LevchenkoДата: П`ятниця, 25.10.2024, 07:13 | Повідомлення # 2
Користувач
Я себе клал мозаику в дворе, и также покупал затирку, чтобы все выглядело красиво. Тебе могу подсказать в каком магазине её покупал, по достаточно выгодной цене, и с быстрой доставкой.

misterbicipsДата: П`ятниця, 25.10.2024, 07:16 | Повідомлення # 3
Активіст
Я пересмотрел в интернете несколько затирок, но поскольку не очень в них разбираюсь, пока не выбрал. Может ты от себя мне посоветуешь варианты затирок? И также хочу попросить тебя, оставить мне ссылку на магазин.

LevchenkoДата: П`ятниця, 25.10.2024, 07:20 | Повідомлення # 4
Користувач
Я себе покупал фугу Baumit Premium Fuge Spring Rose https://www.leroymerlin.ua/ru....29c6bba в проверенном интернет-магазине Leroy Merlin. Применяется в душевых помещениях, на балконах, террасах, полах с электрическим и водяным подогревом, эксплуатируемых кровлях, фасадах и других конструкциях жилых и административных зданий.

Она очень хорошо ложиться, и идеально затирает все видные швы. Кроме этого варианта, в магазине есть много и других, не менее хороших вариантов, потому выбирай.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz