Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка искусственной елки
akhamsaДата: Середа, 13.11.2024, 15:57 | Повідомлення # 1
Користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Решил я тут рассмотреть вариант покупки искусственной ёлки, так как каждый год замучиваюсь с поисками нормальной живой — то слишком маленькая, то пушистость не та, а в итоге ещё и с иголками по всей квартире. Но вот что смущает: насколько она будет выглядеть натурально? Не будет ли это просто зелёный пластик, который сразу бросается в глаза? И как вообще с ними обращаться — собираются ли они легко, и как с хранением? В общем, подскажите, у кого есть опыт, стоит ли оно того или лучше продолжать искать нормальную живую ёлку?

bitehДата: Середа, 13.11.2024, 15:58 | Повідомлення # 2
Спостерігач
Я купил искусственную ёлку два года назад, и скажу честно, это одно из лучших решений. У нас ёлка довольно большая, пушистая и натурально выглядит. В первый раз, когда собрал её, даже не сразу понял, что она из пластика — настолько всё естественно. И что особенно радует — нет никакой грязи и иголок по всей квартире! Храню её в коробке на антресоли, собирается быстро, занимает минут 15.

bolshechem_zhiznДата: Середа, 13.11.2024, 15:58 | Повідомлення # 3
Користувач
У меня искусственная ёлка уже лет пять, и каждый Новый год радует как в первый раз. Смотрится она очень натурально, не пахнет, но зато избавляюсь от беспокойства сыплющихся иголок. Да, цена на неё была выше, чем на живую, но если посчитать, то за это время я сэкономил кучу денег и сил.

cocacolaДата: Середа, 13.11.2024, 16:00 | Повідомлення # 4
Спостерігач
Мне кажется, искусственная заснеженная ёлка Гамильтон https://zelena.ua/iskusst....43.html из магазина ZELENA это реально удобно и экономно. Купил себе такую пять лет назад и каждый год вспоминаю, как это было правильное решение. Моя ёлка сделана из такого качественного материала, что даже соседи каждый год интересуются, не купил ли я снова настоящую. 
Действительно, её сложно отличить от живой, и ветки довольно пушистые, и цвет насыщенный. А главное — нет проблем с мусором и уборкой после праздников. Ёлка у меня не просто красивая, но и удобная — хранится компактно, собирается очень быстро. Ещё один плюс — можно выбирать любую форму и высоту, не зависеть от того, что есть в продаже. В итоге за всё время она себя окупила: если бы я каждый год покупал живую, вышло бы дороже и хлопотнее.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz