Фрезер для маникюра
|
|
lydmula8888 | Дата: Неділя, 17.11.2024, 11:59 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Решила себе самостоятельно делать маникюр на дому, и начала покупать необходимое оборудование. Сейчас нахожусь в поисках фрезера для маникюра. Кто в таком разбирается, посоветуйте варианты, и онлайн магазин, где его можно выгодно купить.
|
|
| |
olesia | Дата: Неділя, 17.11.2024, 12:02 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Я уже давно делаю себе маникюр самостоятельно, это очень выгодно, плюс немного на этом зарабатываю. Могу тебе подсказать магазин, в котором есть все необходимое для профессионального маникюра.
|
|
| |
lydmula8888 | Дата: Неділя, 17.11.2024, 12:04 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Я в фрезере не разбираюсь от слова совсем, потому и обратилась на форум за советом. Возможно ты мне посоветуешь качественный вариант? А на магазин, просто оставь мне ссылку. Спасибо!
|
|
| |
olesia | Дата: Неділя, 17.11.2024, 12:10 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Обрати свое внимание на https://beauty-prof.com/ru....dikyura фрезер для маникюра KRYPTON XPS-400 WHITE/PURPLE на 65 вт. на 40000 оборотов который можно выгодно купить в интернет-магазине Beauty Prof. Он очень компактный, с портативным блоком управления. Мне нравиться то, что в нем есть плавная регулировка скорости, и сам по себе работает он не шумно. Также в нем есть функция защиты от перегрузки. Для начинающих мастеров, это идеальный вариант по доступной цене.
|
|
| |