Как выбрать качественную клинику?
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Четвер, Вчора, 13:43 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Есть ли клиники, которые специализируются на периметрии? У меня есть подозрения на глаукому, и важно сделать точный анализ. Кто сталкивался, посоветуйте специалистов или медцентры.
|
|
| |
a_sov | Дата: Четвер, Вчора, 13:44 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Если есть подозрения на глаукому, лучше идти туда, где врачи регулярно работают с такими диагнозами. Я искал клинику, где делают и периметрию, и анализы давления внутри глаза. Оказалось, это часто бывает в специализированных центрах.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, Вчора, 13:44 | Повідомлення # 3 |
Активіст
| Сталкивался, когда был риск глаукомы. Выбрал место, где врачи имеют опыт именно с такими случаями, а оборудование позволяет увидеть малейшие отклонения. Точный анализ спасает нервы, так что не стоит экономить.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, Вчора, 13:45 | Повідомлення # 4 |
Активіст
| Цитата HzBoy ( ) Сталкивался, когда был риск глаукомы. Выбрал место, где врачи имеют опыт именно с такими случаями, а оборудование позволяет увидеть малейшие отклонения. Точный анализ спасает нервы, так что не стоит экономить. Если есть подозрения на глаукому, лучше не экспериментировать, а идти в проверенное место. Я выбрал клинику "Добробут" https://dobrobut.com/services/c-perimetria-3 потому что у них есть врачи, которые специализируются на таких диагнозах. Там не просто делают периметрию, но и проверяют внутриглазное давление, смотрят состояние зрительного нерва. Мне понравилось, что они используют современное оборудование, которое позволяет видеть даже самые мелкие изменения. Это реально спасает нервы, когда понимаешь, что диагноз точный, и врачи знают, что делают.
|
|
| |