Недвижимость для инвестиций
|
|
wildstrawberryteam | Дата: Середа, 27.11.2024, 13:45 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Пользователи
Статус: Online
| Планирую инвестировать в недвижимость на Северном Кипре. Интересуют доходные объекты, такие как квартиры или дома для сдачи в аренду. Кто знает, где лучше искать?
|
|
| |
tamaratzimbal | Дата: Середа, 27.11.2024, 14:19 | Повідомлення # 2 |
Активіст
Статус: Offline
| Обратите внимание на https://gpcyprus.com/ У них есть большой выбор объектов, подходящих для инвестиций. Я через них купил квартиру, которую теперь сдаю в аренду, и доход полностью оправдал ожидания. Отличный сервис!
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 17.01.2025, 15:33 | Повідомлення # 3 |
 Почесний користувач
| Планируем переезд, но не можем найти дом с хорошей инфраструктурой рядом. Есть ли у вас такие предложения? Что обычно входит в стоимость аренды?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Неділя, 19.01.2025, 16:20 | Повідомлення # 4 |
 Користувач
| После долгого дня иногда хочется просто забыть о работе и отдохнуть. Я начал искать дом в хорошем месте, но не мог найти оптимальный вариант. Тогда я решил попробовать воспользоваться услугами агентства недвижимости, у которых есть аренда домов Варшава специалисты предложили мне несколько домов, и я выбрал тот, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Договор заключили быстро, и я переехал в уютный дом в тихом районе. Оказавшись там, понял, что сделал правильный выбор. Обращение в агентство было отличным решением.
|
|
| |