Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Купить тюль
smelnik1989Дата: Четвер, 13.01.2022, 10:27 | Повідомлення # 1
Спостерігач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Нам в новую гостиницу нужно закупить красивый тюль в большом количестве. Не подскажете, где можно закупить оптом?

lilalil1986Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 16:51 | Повідомлення # 2
Почесний користувач
Привет, у меня небольшой магазинчик штор, и я всегда ищу где выгодно заказать ткань оптом. Однажды наткнулась на магазин Ланита, и решила сделать пробную покупку. Так мне так понравилась ткать, что я теперь только у них покупаю тюль и шифон оптом в Украине https://lanita-shtor.com.ua/category/shifon/ Советую и вам присмотреться к данному магазину. Выбор большой, качество тканей хорошее, а цены просто загляденье. Так что быстрее заходите на сайт и заказывайте, пока всё не разобрали.

linalineva7Дата: Субота, 07.10.2023, 15:56 | Повідомлення # 3
Користувач
Меня уже давно мучает вопрос, где же лучше всего заказывать товары для дома онлайн? Для меня это действительно важно, потому что сейчас время - это деньги, и я не хочу тратить его на бесконечное брожение по магазинам в поисках кастрюль, сковородок, и прочих предметов быта. Я ищу надежный и удобный способ получить всё необходимое, и при этом не переплачивать.

lermontovlermikДата: Субота, 07.10.2023, 21:48 | Повідомлення # 4
Користувач
Понимаю твои сомнения и дилемму при выборе места для онлайн-шопинга товаров для дома. У меня есть отличное решение для тебя! Я рекомендую посетить сайт h, где ты сможешь купить товары для дома с доставкой с интернет-магазина Vostorg https://vostorg.zakaz.ua/ru/categories/household-goods-vostorg/ . Нужно просто выделить немного времени и накидать всего в корзину, смотрите чтобы получилась бесплатная доставка, там нормально по деньгам будет, так что пробуйте уже сейчас сделать заказ.

sullivangail19Дата: Четвер, 12.10.2023, 20:23 | Повідомлення # 5
Користувач
Спасибо за инфу, думаю, может мне пригодиться

freep187Дата: Субота, 28.10.2023, 05:15 | Повідомлення # 6
Спостерігач
Себе для штор покупала тань в магазине Текстиль Контакт, очень большой выбор и нормальные цены, у них вроде и сайт имеется)

spicytakkoДата: Понеділок, 30.10.2023, 16:41 | Повідомлення # 7
Заглянувший
Да, я тоже в ТК ткани покупаю, скидываю вам сайт https://tk-company.com.ua/ru/  это компании. Это напрямую от производителя вы берете ткани, поэтому тут цены нормальные, без наценки. Вообще, комбинат ТК очень популярен у нас в стране, с ними многие ателье и фирмы сотрудничают по оптовой закупке тканей. В рознице тоже у них есть возможность заказывать ткани - все детали ищите на сайте.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz