Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Уже несколько дней болит горло. Что делать?
misterbicipsДата: Середа, 15.01.2025, 13:52 | Повідомлення # 1
Почесний користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, у меня уже несколько дней болит горло, а состояние только ухудшается. Пробовал полоскать травами, но не особо помогает. Может, у кого-то был такой опыт? Что вы использовали, чтобы справиться с этим?

HzBoyДата: Середа, 15.01.2025, 13:53 | Повідомлення # 2
Почесний користувач
Привет! У меня тоже была похожая ситуация. Боль в горле действительно неприятная, но есть несколько действенных методов. Во-первых, старайся много пить теплой жидкости: чай, травяные отвары, морсы. Также хорошим решением будет использование местных антисептиков, например, как мирамистин. Врач советовал мне после полоскания мирамистином использовать увлажняющие леденцы или спреи. Помогло очень быстро!

misterbicipsДата: Середа, 15.01.2025, 13:54 | Повідомлення # 3
Почесний користувач
Спасибо за советы! Про мирамистин слышала много хорошего, но как им пользоваться правильно? Просто полоскать горло или есть какая-то инструкция? Не хочу допустить ошибок в применении, чтобы эффект был максимальный.

HzBoyДата: Середа, 15.01.2025, 13:56 | Повідомлення # 4
Почесний користувач
Есть инструкция на мирамистин https://darnytsia.ua/ru/catalog/miramistin  - там все написано. Обычно его разводят с водой в соотношении 1:1 для полоскания горла или наносят непосредственно на слизистую при помощи распылителя. Важно держать раствор в горле не менее 30 секунд, чтобы лекарство подействовало. Не забывай, что мирамистин помогает не только снять симптомы, но и убивает бактерии, предотвращая развитие инфекции. Главное — соблюдать инструкцию, чтобы не навредить себе!
Прикріплення: 5158923.jpg (10.4 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz