Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Музыкальные инструменты, которые подойдут даже тем
whelheminahmotshegwaДата: Четвер, 23.01.2025, 10:40 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне нравится музыка. Нравится слушать, напевать что-нибудь, и я думаю, что мне бы очень понравилось играть на каком-то из музыкальных инструментов. Я даже не знаю, есть ли у меня слух или нет, потому что я никогда не пел при ком-то и не занимался в музыкальной школе, так что мне в принципе сложно сделать какой-то вывод по этому моменту.

ohmicucarachaДата: Середа, 29.01.2025, 11:07 | Повідомлення # 2
Заглянувший
По-моему, это вообще неважно. Ты же не планируешь выступать перед аудиторией, участвовать в музыкальных фестивалях и организовывать собственные концерты. Если музыка и ее создание приносят удовольствие, а как правило так и есть, то я не вижу никаких причин, чтобы не заниматься этим. Из инструментов, простых для освоения, я могу посоветовать укулеле, просто потому что сам научился на ней играть и довольно быстро. А всякие онлайн туториалы, а также табы есть в интернете.

rocknrollamthfcrДата: Середа, 29.01.2025, 11:20 | Повідомлення # 3
Заглянувший
Если выбирать из струнных, то да, укулеле - это очень классная штука, которую я обожаю. У меня была первая укулеле, красного цвета, малышка, на которой я научился играть. Сейчас у меня укулеле посерьезнее, подороже, и мне кажется, что я играю намного лучше, хоть и не практикую так часто, как раньше. Если не струнные, мне кажется, что калимба будет классным выбором. У меня пока что ее нет, но присматриваю вот тут https://music-store.od.ua/, и тоже хочу начать с не самого дорогого варианта, а что-то типа той белой калимбы на 17 нот. Чтобы научиться, мне вполне достаточно, хотя тут по сути и учиться нечему. Зато слушать такие звуки максимально приятно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz