Інтимні іграшки
|
|
Teflon | Дата: Четвер, 20.02.2025, 22:00 | Повідомлення # 1 |
 Активіст
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу собі замовити онлайн інтимні іграшки. Дуже соромлюся, тому шукаю варіанти де можна купити такі товари анонімно...
|
|
| |
fionadekka | Дата: Четвер, 20.02.2025, 22:01 | Повідомлення # 2 |
 Заглянувший
| У секс-шопі, як "Хтивка" https://htyvka.com.ua/ , про конфіденційність добре подбали. Всі посилки пакуються так, що ззовні нічого не видно — ні назви магазину, ні вмісту. Тобто, якщо ви боїтеся, що хтось побачить, що ви замовляли, не переживайте. Та й доставка анонімна — кур'єр або пункт самовивозу, все по секрету.
Повідомлення відредагував fionadekka - Четвер, 20.02.2025, 22:02 |
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 24.02.2025, 16:50 | Повідомлення # 3 |
 Почесний користувач
Статус: Online
| Недавно начал серьёзнее относиться к вопросам безопасности в интимной жизни и понял, что до этого многое делал неправильно. Никогда бы не подумал, что выбор презерватива – это не просто купить первую попавшуюся пачку. Нашёл отличную статью: Секреты правильного выбора презерватива: путеводитель к безопасному удовольствию https://itmed.org/clinik_....lstvyyu и она буквально перевернула моё представление о теме! В статье рассказывается, какие презервативы лучше подходят для разных ситуаций: для повышенной чувствительности, для аллергиков, для дополнительной защиты. Оказывается, они бывают не только разных размеров, но и из разных материалов, а ещё с разными уровнями смазки. Я, например, раньше не задумывался о том, что слишком маленький или слишком большой презерватив может снижать защиту. Теперь понимаю, что важно подбирать правильно, чтобы избежать неприятных моментов. Статья написана очень понятно, без сложных терминов, так что даже новичку (такому, как я) всё будет ясно. Если у вас тоже были вопросы по этой теме или вы просто хотите прокачать свои знания, обязательно загляните! Думаю, каждый найдёт для себя что-то полезное. Ну а если у кого-то есть свои лайфхаки или советы – буду рад обсудить!
|
|
| |
triod | Дата: Вівторок, 25.02.2025, 16:04 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Высылай паспорт - организую!
|
|
| |
jestkovaj | Дата: Субота, 01.03.2025, 17:41 | Повідомлення # 5 |
 Спостерігач
| Коли ми з партнером вирішили спробувати щось нове, теж не знали, з чого почати. Є такий сайт Но Табу нам порадили щось невелике, щоб зрозуміти, що подобається. Взяли класичний вібромасажер – ідеальний варіант для знайомства. Раджу не боятися експериментувати!
|
|
| |