ivanrozhkov986 | Дата: П`ятниця, Вчора, 18:52 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здорово. Я давно интересуюсь беттингом, но никогда не относился к этому серьёзно. Всё больше по приколу, ради интереса. Но потом начались проблемы: один сайт выводит деньги через 4 дня, другой вообще заблокировал аккаунт без объяснения. Стало понятно — нужно искать не просто площадку, а нормальный, проверенный сервис, с которым можно работать без нервов. В итоге нашёл то, что искал. Регистрировался без проблем, пополнил счёт — деньги зашли сразу. Сделал ставку на матч АПЛ, зашла. Вывел — всё пришло без лишней волокиты. Тогда и понял что 1win https://tarif26.ru это действительно платформа, где игрок — не враг, а клиент. Это чувствуется и в интерфейсе, и в отношении, и в поддержке. Теперь ставлю на постоянной основе. Главное — подходить с холодной головой. Я, например, не лезу в экспрессы по 10 событий, ставлю только на то, что проанализировал. И знаете — работает. А когда ещё и платформа не вставляет палки в колёса — результат не заставляет ждать. Реально доволен. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет.
|
|
| |