Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна ткань
kykanaslivaДата: Вівторок, 22.07.2025, 22:38 | Повідомлення # 1
Почесний користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я недавно решила начать шить себе одежду и аксессуары для дома, но столкнулась с проблемой — не могу найти хороший магазин тканей, чтобы выбор был большой, а качество действительно достойное. Может, кто-то из вас знает проверенные интернет-магазины, где можно заказать ткани разных видов — от хлопка до бархата?

linalineva7Дата: Вівторок, 22.07.2025, 22:39 | Повідомлення # 2
Користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Сам уже много лет работаю с разными поставщиками, и могу порекомендовать тебе интернет-магазин Текстиль Контакт . У них очень широкий ассортимент: от базовых тканей для повседневных вещей до эксклюзивных декоративных материалов, в том числе бархат, жаккард, лен, органза и многое другое. Мне нравится их система поиска по параметрам — можно выбрать нужную плотность, состав, цвет и даже назначение ткани. Цены адекватные, постоянно есть акции и скидки для постоянных клиентов. Качество товара всегда на высоте — заказывал неоднократно и для себя, и для учеников. Доставка быстрая, всё упаковано надёжно. В общем, рекомендую "Текстиль Контакт" как надёжного поставщика и думаю, что ты останешься довольна своим выбором!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz