|
Где найти кейтеринг с обслуживанием на открытом воздухе?
|
|
| olegsolovey39 | Дата: Четвер, 31.07.2025, 14:24 | Повідомлення # 1 |
|
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Планируется мероприятие на свежем воздухе, нужно организовать кейтеринг с выездной кухней или возможностью сервировать еду на локации. Подскажите, кто умеет работать в таких условиях и не подведёт в случае переменчивой погоды.
|
| |
|
|
| dmykolenko99 | Дата: П`ятниця, 01.08.2025, 11:13 | Повідомлення # 2 |
|
Користувач
| Нам нужно было срочно организовать лёгкий перекус для гостей выставки, и Dzyga-Catering предложили доставка кейтеринг уже на следующий день. Всё привезли вовремя, аккуратно расставили, никаких накладок. Угощения Dzyga-catering выглядели аппетитно, всё было свежим и вкусным. Очень удобно, когда не нужно ни о чём волноваться — просто получаешь готовый результат.
|
| |
|
|
| likap7946 | Дата: Субота, 27.09.2025, 20:54 | Повідомлення # 3 |
|
Користувач
| Всім привіт! Я із задоволенням хочу підказати чудовий заклад у Києві, де можна чудово відпочити і смачно поїсти. Ми з колегами дуже часті гості ресторану «Принада» і всі свята і корпоративи проходять саме там. Мені у них подобається меню в ресторанах, на їх сайті ви дізнаєтеся скільки коштує місце в ресторані на день народження https://prynada.com.ua/ua/banquets/birthday/ . Там приємна атмосфера і туди хочеться приходити знову і знову.
|
| |
|
|
| kozeevkiril269 | Дата: Понеділок, 29.09.2025, 17:58 | Повідомлення # 4 |
|
Заглянувший
| Здравствуйте. Я тоже своей собаке покупаю только такой корм. Для этого у меня на примете всегда есть отличный интернет-магазин зоотоваров куда я вам советую обратится и где он есть в наличии.
|
| |
|
|