Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хороший ортодонт в Днепре
linalineva7Дата: Субота, 02.08.2025, 22:25 | Повідомлення # 1
Користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ищу проверенного специалиста в Днепре, который занимается именно исправлением прикуса с помощью элайнеров. У меня немного смещены зубы, и хочу обойтись без брекетов. Интересует опыт врача, индивидуальный подход и комфортное обслуживание. Возможно, кто-то уже проходил через подобное лечение? Было бы круто услышать личные отзывы — куда обратились, довольны ли результатом, как долго длился процесс и насколько это реально эффективно.

edvardjilaДата: Неділя, 03.08.2025, 20:00 | Повідомлення # 2
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Могу с уверенностью порекомендовать клинику, куда сам обращался — это ортодонт доктор Анна в Днепре. У них основное направление — исправление прикуса элайнерами  https://ortodont.dp.ua/aligners и делают они это на высшем уровне. Персонал очень внимательный, оборудование современное, а подход максимально индивидуальный. Я проходил лечение почти год, и результат реально впечатляющий — зубы ровные, прикус нормализовался, и всё это без металлических конструкций и дискомфорта. Элайнеры были почти незаметны, к ним быстро привыкаешь. Также порадовало, что на каждом этапе врач всё чётко объясняет, есть цифровое планирование и можно заранее увидеть, каким будет результат.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz