wanesscca | Дата: Неділя, 10.08.2025, 17:56 | Повідомлення # 1 |
 Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Очень хочу узнать больше о магии и её основах, возможно, пройти обучение, чтобы лучше понимать, как это работает и как использовать в жизни. Но не знаю, где найти качественные и проверенные курсы для новичков. Если кто-то проходил обучение или знает хорошие школы и центры, поделитесь, пожалуйста, ссылками и впечатлениями. Буду благодарна за советы!
|
|
| |
rittiukia | Дата: Понеділок, 11.08.2025, 22:11 | Повідомлення # 2 |
 Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Когда я только начала интересоваться магией, долго искала, где можно пройти действительно качественное обучение для новичков — чтобы не столкнуться с поверхностными знаниями и пустыми обещаниями. Случайно узнала об Эзотерическом центре Sacred Haven, и что там проводят обучение магии http://sacredhaven-esoteric.com/obuchenie-magii/ Решила попробовать. Там всё устроено очень грамотно, программа построена так, что шаг за шагом вводит в основы, при этом поддержка преподавателей всегда рядом. Если хочешь погрузиться в магию с правильным подходом и вниманием к деталям, рекомендую именно Sacred Haven — отличный старт для тех, кто только начинает свой путь.
|
|
| |