Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
где оформить кредитную карту
superhappyolgaДата: Субота, 19.11.2022, 22:13 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
ищу где сейчас самые выгодные условия чтобы оформить кредитную карту. Подскажите, какой банк дает кредит под выгодные проценты

magelanapartsДата: Субота, 19.11.2022, 22:15 | Повідомлення # 2
Заглянувший
https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/ моментальная кредитка онлайн в банке тинькоф, и без лишних усилий заходите на этот сайт. . Можете сами убедиться в том, что данный вариант будет одним из лучших который сейчас существует.

KristinДата: Четвер, 08.12.2022, 22:55 | Повідомлення # 3
Активіст
Привет! А кредит наличными на карту где можно быстро оформить?

lilalil1986Дата: П`ятниця, 09.12.2022, 06:42 | Повідомлення # 4
Почесний користувач
Привіт, я можу вам порекомендувати чудовий ресурс, там ви зможете оформити онлайн кредит через ДІЯ. Це дуже просто і в цьому немає жодного обману. Я сама користуюся цим ресурсом, і така форма оформлення дуже зручна та надійна, тим більш, що умови кредитування там дуже гарні та вигідні. Так що придивіться до цього сайту, почитайте умови та оформлюйте кредит.

stasmalets23Дата: Субота, 17.12.2022, 15:07 | Повідомлення # 5
Заглянувший
іфвфівфів

LivaisДата: Середа, 15.03.2023, 22:09 | Повідомлення # 6
Користувач
Друзья, а что Вы скажете по поводу вообще займов онлайн? На сколько это на самом деле будет удачным решением? Я так смотрю, что наверное есть смысл все же оформить ЛК в МФО, потому что мало ли как все может повернуться... Тут онлайн получение денег https://www.ezaem.ru/ предлагают относительно выгодное, так что вот у Вас решил поинтересоваться.

aiaibraimovaДата: Неділя, 03.03.2024, 15:40 | Повідомлення # 7
Заглянувший
Привет всем! Я ищу удобный способ сделать перевод с карты на карту. Кто-нибудь использовал сервисы P2P (peer-to-peer) для этого? Есть ли какие-то хорошие рекомендации?

Повідомлення відредагував aiaibraimova - Неділя, 03.03.2024, 15:40

vchornous1Дата: П`ятниця, 08.03.2024, 02:18 | Повідомлення # 8
Заглянувший
Цитата aiaibraimova ()
Привет всем! Я ищу удобный способ сделать перевод с карты на карту. Кто-нибудь использовал сервисы P2P (peer-to-peer) для этого? Есть ли какие-то хорошие рекомендации?
Привет! Я использовал P2P для переводов с карты на карту, и могу порекомендовать тебе сайт City24.ua. У них есть отличный сервис для таких переводов. Я использовал их несколько раз и всегда оставался доволен скоростью и удобством процесса. Я бы сказал, что City24.ua обеспечивает хороший уровень безопасности. Они используют современные технологии шифрования для защиты данных клиентов. Кроме того, сервис имеет репутацию надежного провайдера финансовых услуг.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz