Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кто реально брал квадроцикл через интернет?
kykanaslivaДата: Четвер, 09.10.2025, 21:01 | Повідомлення # 1
Почесний користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Кто реально брал квадроцикл через интернет? Хочу купить для охоты и поездок в лес, но боюсь нарваться на “серую” технику без документов. Пишут одно, а на деле — б/у из Польши или вообще подделка. Мне нужен надёжный магазин, где всё официально. Есть проверенные варианты?

vetka9716Дата: П`ятниця, 10.10.2025, 09:51 | Повідомлення # 2
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я тебе скажу так: если хочешь спать спокойно — бери в Тракторном Бригадире. Сам долго выбирал, переживал, но всё оказалось максимально просто и прозрачно. Позвонил, рассказал, что мне нужно для охоты, где планирую ездить, какие нагрузки. Менеджер не просто продал, а реально помог подобрать оптимальный вариант — квадроцикл с хорошим клиренсом https://tb-mag.com.ua/kvadrotsikli , усиленной рамой и мощным двигателем. Всё объяснил, даже про шины рассказал. Доставили быстро, в заводской упаковке, техника — новая, блестит, без запаха топлива. Документы, гарантия, чек — всё в комплекте. Я использую уже второй сезон: езжу по горам, болотам, снегу — ни разу не подвёл. Масло меняю по графику, фильтры — всё по инструкции, которую они прислали.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтів - uCoz