|
Стоит ли покупать все дополнения к Euro Truck Simulator 2 ил
|
|
| serhiikovalski | Дата: Вівторок, 21.10.2025, 10:35 | Повідомлення # 1 |
|
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, недавно вернулся к ETS2 и задумался — у меня базовая карта с Европой, но вижу вокруг куча крутых DLC: новые страны, трейлеры, моды, всё-всё. И тут вопрос: реально ли нужно покупать все дополнения, или можно обойтись тем, что есть и получать кайф? Я вот пока что просто катаю, наслаждаюсь видом, но мысли постоянно: “А если добавить Испанию, Скандинавию, какие-то модификации — будет лучше?” Кто как считает
|
| |
|
|
| yuriy_hrynevsky | Дата: Вівторок, 21.10.2025, 10:37 | Повідомлення # 2 |
|
Заглянувший
| Я с тобой, дружище — тоже начинал с базовой версии, и был доволен: карта Европа, нормальные маршруты, до-сюда-туда. Но потом добавил пару DLC с новыми странами — ощущения реально поменялись: едешь по новым трассам, другие города, визуалка чуть другая. Но “все” дополнения? Не уверен, что это обязательное. Если ты играешь просто для расслабона и не собираешься исследовать каждую страну, то базовой вполне хватает. Главное — чтобы карта была интересной, а не просто “купил потому что скидка”.
|
| |
|
|
| viktorkoroviak | Дата: Вівторок, 21.10.2025, 10:38 | Повідомлення # 3 |
|
Заглянувший
| Вот интересный момент: многие DLC добавляют географию и маршруты, но сам базовой контент уже даёт часы комфортной игры. Ссылка вот на обзор-гид с анализом, какие DLC стоят покупки и какие лучше пропустить.
https://www.playground.ru/euro_tr....1718098
Так вот: советую сначала определиться, что тебе важнее — много новых стран или просто прокат по Европе. Если хочется “везде побывать” — бери по-порядку. Если играешь для фана, базовая карта + один-два крупных дополнения вполне покрывают. PS: лично я выбрал Скандинавию и Восточную Европу, и уже кайфую.
|
| |
|
|
| serhiikovalski | Дата: Вівторок, 21.10.2025, 10:38 | Повідомлення # 4 |
|
Заглянувший
| Спасибо за мнения, ребята. Думаю начать с одного-двух DLC, посмотреть, засосет ли. Если да — может и остальные. А если нет — вернусь к базовой и кайфану.
|
| |
|
|
| yuriy_hrynevsky | Дата: Вівторок, 21.10.2025, 10:39 | Повідомлення # 5 |
|
Заглянувший
| Именно так. Лучше “меньше, но качественно”, чем “все, и потом не заходишь”. И не забывай про скидки на распродажах — можно поймать “два-три за цену одного”.
|
| |
|
|
| viktorkoroviak | Дата: Вівторок, 21.10.2025, 10:39 | Повідомлення # 6 |
|
Заглянувший
| Да, и ещё: если есть любимая часть Европы, поищи именно её DLC — тогда “деньги вложены” максимально. Удачи на дорогах, пусть движок не дымит
|
| |
|
|