Чехол на айфон
|
|
natakaglo | Дата: Четвер, 01.12.2022, 14:30 | Повідомлення # 1 |
Спостерігач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте хороший чехол на айфон, очень нужно купить так как уже старый совсем мой и плохого качества. Может кто заказывал в интернете и сможет поделиться, буду очень благодарна за помощь.
|
|
| |
margaritka7445 | Дата: Четвер, 01.12.2022, 17:50 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Сейчас такое время, что лучше онлайн ходить по магазинам. Поэтому намного выгоднее, ассортимент широкий и цены доступные.
|
|
| |
katerinapetrika | Дата: Четвер, 01.12.2022, 18:53 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Можно купить чехол на iphone в интернет-магазине wookie , очень большой ассортимент и выбор хороший. Много новинок и акции часто запускают, также описание к товару яркое.Ассортимент всегда широкий, удобен поиск в разделах интернет-магазина, хорошо налажен сервис и менеджеры всегда готовы помочь.
|
|
| |
fikash | Дата: П`ятниця, 16.12.2022, 07:14 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Был бы айфон, а чехол найдется.
|
|
| |
kkorga | Дата: П`ятниця, 16.12.2022, 07:22 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Покупая в интернете на сайте интернет-магазина Розетка новый iPhone 14 plus https://rozetka.com.ua/mobile-....14-plus вы сможете получить чехол своему гаджету совершенно бесплатно. Или как минимум с -50% скидкой, это уже смотря на то какой чехол вы хотите. Мне чехол-книжка достался бесплатно.
Повідомлення відредагував kkorga - П`ятниця, 16.12.2022, 07:23 |
|
| |
babicvitalij662 | Дата: Субота, 24.12.2022, 14:02 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Сейчас много таких товаров можно встретить в ТРЦ. Там специальные островки есть по продаже таких аксессуаров. Одним из хороших брендов есть Техно Еж. У них всегда есть из чего выбрать...
|
|
| |
kenpai4ik256 | Дата: П`ятниця, 14.04.2023, 18:11 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| Здравствуйте, а мы вот недавно искали у кого в Казахстане в 2023 году можно заказать чехол с клавиатурой для планшетов. В итоге взяли на сайте https://activ.kz/shop/products/category/chekhly-dlia-planshetov-63/ там и выбор колоссальный и цены очень приятные
|
|
| |
anastasijagavju | Дата: П`ятниця, 16.06.2023, 15:45 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Спасибо, как раз ищу, где купить новый чехол на свой Айфон 13.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: П`ятниця, 16.06.2023, 15:46 | Повідомлення # 9 |
Почесний користувач
| Рекомендую вам обратиться в caseyou. Это проверенный магазин аксессуаров для смартфонов и у них действительно отличные чехлы на iphone 13 Сама несколько раз обращалась в этот магазин, так что могу вам его рекомендовать. Ассортимент там хороший, качественный, цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Поэтому этот магазин вам обязательно понравится.
|
|
| |
top | Дата: Четвер, 06.07.2023, 12:13 | Повідомлення # 10 |
Спостерігач
| тютюн для самокруток продаж розважний tabake.com.ua
|
|
| |
iamorial33 | Дата: П`ятниця, 07.07.2023, 22:05 | Повідомлення # 11 |
Заглянувший
| Уважаемая администрация форума, интересно, будут ли еще проводиться конкурсы и когда?
|
|
| |
andrewanderme | Дата: Неділя, 09.07.2023, 15:47 | Повідомлення # 12 |
Заглянувший
| Так, хотілося б конкурсів!
|
|
| |
Busichka | Дата: Неділя, 10.03.2024, 14:33 | Повідомлення # 13 |
Користувач
| Просто обожаю, как быстро и легко можно найти все необходимое для своего iPhone на сайте Frontalka! Заказала стекло на Apple iPhone 15 - и вот оно уже на моем смартфоне. Качество продукции на высоте, упаковка надежная, доставка оперативная. Теперь мой iPhone защищен от царапин и сколов, и я спокойна за его безопасность!
|
|
| |