Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна партия женских сапог
lermontovlermikДата: Середа, 28.12.2022, 05:22 | Повідомлення # 1
Активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ищу магазин, который не слишком дорого может предложить мне доставку качественной женской обуви для продаж в моем магазине. Вот вроде столько всего было и теперь нет ничего

linalineva7Дата: Середа, 28.12.2022, 05:27 | Повідомлення # 2
Користувач
Ну может не стоит уже зимние сапоги смотреть, вот как сейчас уже тепло и поэтому я думаю правильно будет выбирать ботинки на легком утеплители, а не зима, которая на -30 рассчитанная.

kykanaslivaДата: Середа, 28.12.2022, 05:37 | Повідомлення # 3
Почесний користувач
Так нужно постепенно все подкупать, ну или вы думаете что один раз взяли и этого будет более чем достаточно? Мы вт опять смотрим на новинки женской обуви https://moreopta7km.com.ua/dlya-zhenschin/sapogi-zhenskie-optom/ ну и спорим о том, чего и сколько лучше всего взять. Будем смотреть и дальше, но пока у меня есть желание только на то чтобы накупить много разной сезонной обуви и торговать с радостью.

kilivivinДата: Середа, 03.07.2024, 13:46 | Повідомлення # 4
Спостерігач
Я уже устала искать, где можно заказать действительно удобную и качественную обувь. Везде либо не устраивает качество, либо неудобно носить. Может быть, ты знаешь какое-то проверенное место, где можно найти идеальную пару обуви? Хочу что-то стильное и комфортное.

valetka583Дата: Середа, 03.07.2024, 13:47 | Повідомлення # 5
Користувач
Недавно я нашла отличный интернет-магазин, где представлена качественная женская обувь https://respect-shoes.com.ua/ru/women/ . Я тоже долго искала, где можно купить удобные и стильные туфли, и случайно наткнулась на сайт магазина, который предлагает широкий ассортимент женской обуви на любой вкус и сезон. Особое внимание они уделяют качеству и комфорту своей продукции. Лично я уже сделала несколько заказов и была очень довольна. Там есть всё: от классических моделей до современных трендов. Плюс, у них часто проходят акции и скидки, что тоже приятно. Думаю, ты точно найдёшь там что-то подходящее для себя.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz