|
Шукаю чистку кондиционеров
|
|
| kilivivin | Дата: Субота, 11.04.2026, 22:53 | Повідомлення # 1 |
|
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто-нибудь может подсказать проверенную компанию в Киеве, которая занимается чисткой кондиционеров? У меня дома стоит сплит-система, и в последнее время начал замечать, что она хуже охлаждает и появился какой-то странный запах при включении. Понимаю, что, скорее всего, нужна профессиональная чистка, но не хочется нарваться на халтурщиков. Интересует именно качественная работа с гарантией и нормальным отношением к клиенту. Делитесь опытом, кто уже обращался.
|
| |
|
|
| edvardjila | Дата: Субота, 11.04.2026, 22:57 | Повідомлення # 2 |
|
Спостерігач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я как раз недавно проходил через это и могу поделиться опытом. Тоже долго выбирал, читал отзывы и в итоге остановился на компании «Чистый Воздух». У них чистка кондиционеров выполняется комплексно, а не просто “для галочки”. Мастер приехал с оборудованием, аккуратно разобрал блок, промыл фильтры, теплообменник, обработал антисептиком и проверил дренаж. Весь процесс занял около часа, но результат сразу ощутим — исчез запах, и кондиционер стал охлаждать как новый. Понравилось, что не было никакой спешки и попыток что-то дополнительно “впарить”. Все четко, по делу и с объяснениями. По стоимости тоже адекватно, учитывая качество. Если ищешь надежных ребят в Киеве — это хороший вариант.
|
| |
|
|