Доктор с опытом
|
|
vadim_vadikovich | Дата: Вівторок, 31.01.2023, 02:23 | Повідомлення # 1 |
Заслужений активіст
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую, ищу мед. центр в которой есть уролог. Кто поможет?
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Вівторок, 31.01.2023, 19:14 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Однажды мне пришлось пойти к врачу-урологу, чтобы пройти обследование. Я нервничал и беспокоился, но знал, что должен пойти, чтобы убедиться, что все в порядке. Вскоре врач и провел тщательный осмотр. Он задал мне несколько вопросов о моем здоровье и проверил мое кровяное давление и образец мочи. После того, как он закончил, он поставил мне свой диагноз и прописал мне лекарства, которые я должен принимать в течение следующих нескольких недель. После приема я почувствовал облегчение, узнав, что все в порядке и что я предпринял необходимые шаги для обеспечения своего здоровья. Посещал я https://leomed.ua/ru/otdelenie-urologii , все прошло на высшем уровне.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 24.06.2023, 16:11 | Повідомлення # 3 |
Активіст
| Мені потрібно перевірити слух та замовити апарат, де це зробити?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Субота, 24.06.2023, 16:12 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Раджу замовити слуховий апарат тут ви точно будете задоволені. Цей апарат дозволив мені повернути радість спілкування з рідними та друзями. Тепер я чую кожне слово, кожен звук і відчуваю себе повноцінною людиною. Дуже вдячний фахівцям "Центру Слуха" за їхню професійну роботу та підхід до кожного клієнта. Рекомендую всім, хто стикається з проблемами слуху, звернутися сюди.
|
|
| |