| vp672932 | Дата: Середа, 15.07.2026, 20:41 | Повідомлення # 1 |
|
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Компания «Фабрика Комфорта» https://fabkom.com.ua/moskitnye-setki/remont-moskitnyh-setok/ помогла мне восстановить москитную сетку, которая за несколько лет использования заметно износилась. Полотно порвалось, ручки начали крошиться, а крепления уже плохо удерживали конструкцию. Покупать новую сетку не хотелось, поэтому решил сначала узнать о возможности ремонта. После консультации мне объяснили, что большинство деталей можно заменить, и это обойдется намного дешевле. Работу выполнили быстро и аккуратно: установили новое полотно, заменили ручки и крепления, проверили надежность конструкции. После ремонта сетка снова выглядит отлично и надежно защищает квартиру от комаров, мух и тополиного пуха. Особенно понравилось, что ничего лишнего не навязывали, честно оценили состояние изделия и предложили оптимальный вариант. Остался доволен качеством ремонта, адекватной стоимостью и внимательным отношением. Теперь знаю, что при небольших повреждениях совсем не обязательно покупать новую москитную сетку — профессиональный ремонт полностью решает проблему.
|
| |
|
|