Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как сделать волосы гладкими с помощью маски?
dimon161987dimДата: Понеділок, 10.08.2026, 15:20 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Девочки, подскажите, как вы делаете волосы гладкими и более послушными? У меня волосы от природы достаточно сухие и пористые, поэтому после мытья они часто пушатся, выглядят небрежно и плохо держат форму. Я пробовала разные бальзамы и несмываемые средства, но хотелось бы найти действительно эффективный вариант для домашнего ухода.

Сейчас хочу попробовать маску для пористых волос https://stellashop.com.ua/ru/masky-dlia-kucheriavoho-volossia/ которая сможет хорошо увлажнить пряди, заполнить поврежденные участки и сделать их визуально более гладкими. Для меня особенно важно, чтобы после применения волосы не становились тяжелыми и жирными. Я заметила, что при регулярном уходе состояние волос постепенно улучшается, поэтому готова уделять процедурам немного времени.

Буду благодарна, если поделитесь личным опытом и расскажете, какие средства помогли именно вам. Мне интересно, как часто лучше делать такую процедуру и можно ли добиться заметной гладкости уже после нескольких применений. Также рассматриваю маска для пористых волос как основной этап ухода, поэтому хочется выбрать действительно подходящий вариант.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтів - uCoz