Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Насколько выгодно сейчас покупать машину из США?
akhamsaДата: Середа, 12.08.2026, 23:56 | Повідомлення # 1
Заслужений активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Пытаюсь понять реальную экономию при покупке автомобиля из США. Интересует не только цена на аукционе, но и итоговая сумма с доставкой, растаможкой, ремонтом и возможными дополнительными расходами. Насколько заметной получается разница с ценами на аналогичные авто в Молдове?

bolshechem_zhiznДата: Середа, 12.08.2026, 23:57 | Повідомлення # 2
Почесний користувач
Я долго сравнивал цены на автомобили из США с предложениями на местном рынке и пришёл к выводу, что считать нужно именно конечную стоимость. Цена на аукционе сама по себе мало о чём говорит: нужно добавить доставку, таможенные расходы, ремонт и другие платежи.

darkhostДата: Четвер, 13.08.2026, 00:00 | Повідомлення # 3
Заглянувший
Раньше мне казалось, что покупка машины из США выгодна практически в любом случае, но после изучения процесса стало понятно, что всё зависит от конкретного автомобиля. Важны год выпуска, состояние после аукциона, стоимость доставки и объём ремонта. Поэтому я бы не ориентировался только на низкую цену лота.

bitehДата: Четвер, 13.08.2026, 00:00 | Повідомлення # 4
Почесний користувач
Я давно присматриваюсь к покупке автомобиля, хотел понять, насколько выгодно брать машину из США https://bex-auto.md/avto-iz-ssha решил разобраться именно в конечной цене, а не только в стоимости на аукционе. По информации BEX AUTO, даже после доставки, растаможки и ремонта некоторые машины могут обходиться на 20-40% дешевле аналогов на местном рынке. 
Например, на сайте сейчас указаны Toyota RAV4 2020–2022 примерно за 16–26 тыс. евро под ключ, а Volkswagen Tiguan 2018 - от 10 тыс. евро. При этом важно учитывать состояние конкретного лота, историю по Carfax и все дополнительные расходы. В таком формате покупка действительно может быть выгодной, если заранее посчитать весь бюджет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтів - uCoz