Клиника
|
|
alexsenelnikov | Дата: Понеділок, 27.03.2023, 13:07 | Повідомлення # 1 |
Експерт
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброе время суток, господа. Недавно искал хорошего и опытного эндокринолога в Киеве для своей мамы. Промониторил этот вопрос и прочитал немало отзывов пациентов и остановил свой выбор на клинике сосудистых инноваций https://inno-health.com/ru/mylikuemo/endokrynolohyya/ . Тут практикуют современные методики лечения и диагностики врачи профессионалы каждый, в своем направлении.
|
|
| |
rchlenov | Дата: Вівторок, 28.03.2023, 12:31 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Спасибо
|
|
| |
linalineva7 | Дата: П`ятниця, 09.06.2023, 09:04 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором клиники для ударно волновой терапии. Раньше не сталкивался с такой процедурой, стало плохо после тяжелой травмы. Не знаю, на что обращать внимание при выборе и как найти профессионалов в этой области.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: П`ятниця, 09.06.2023, 09:07 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| linalineva7, Если вам нужна ударно волновая терапия в Киеве https://prizma.ua/services/udarno-volnovaya-terapiya/ цена которой точно вас не огорчит, то я рекомендую обратиться в клинику Prizma. Они специализируются на физиотерапии, в том числе на ударной волновой терапии. На сайте подробно описаны все возможности и преимущества терапии. Здесь вы точно найдете опытных специалистов и получите грамотную помощь. Ударно волновая терапия поможет восстановить поврежденные ткани и вернуться к прежней жизни. Рекомендую ознакомиться с услугами клиники на их сайте и обязательно записаться на прием.
|
|
| |
gallipka | Дата: Четвер, 24.08.2023, 08:45 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Мне нужна консультация андролога. Кто знает в Киеве такого врача
|
|
| |
borislevitskiy | Дата: Четвер, 24.08.2023, 09:09 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Здравствуйте! Есть неплохой вариант для вас по поиску андролога в Киеве - медцентр https://androcentr.kiev.ua/ Это целая клиника, которая занимается в основном вопросами андрологии и связанных с ней проблем со здоровьем. Думаю, что тут вам помогут обязательно, врачи здесь толковые, грамотные. Мне эту клинику порекомендовал знакомый - он был там на приеме у врача по своим проблемам и отзывался об этом центре положительно.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Неділя, 27.08.2023, 15:11 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| Спасибо за предложение. Еще будут интересные варианты?
|
|
| |
dianastolar946 | Дата: Четвер, 21.12.2023, 17:07 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Также могу порекомендовать проверенный Медицинский центр «FreshMed», если все еще нужна медицинская помощь. Там не просто врачи профессионалы, но и условия очень хорошие. Я при необходимости всегда туда обращаюсь, мне нравится как там относятся к пациентам. Всегда находят причину плохого самочувствия и назначают лечение.
|
|
| |
Busichka | Дата: Понеділок, 26.08.2024, 14:46 | Повідомлення # 9 |
Користувач
| Клініка https://fajna.clinic/ справила на мене найкраще враження. Я звернулася сюди за рекомендацією знайомих, і не пошкодувала. Лікарі тут дуже уважні, професійні, і головне – з великим досвідом. Всі процедури та консультації пройшли швидко, ефективно та без зайвого стресу. Клініка обладнана за останнім словом техніки, що забезпечує точність діагностики та результативність лікування. Окремо хочу відзначити ввічливість і доброзичливість персоналу. Я залишилася дуже задоволена і обов'язково звертатимусь сюди ще.
|
|
| |
qkiraskylar | Дата: Середа, 23.10.2024, 16:15 | Повідомлення # 10 |
Заглянувший
| Рекомендую медцентр "МедСоюз" де надають консультації, проводять всі види діагностики та лікування широкого спектра хвороб. Медичний центр має власну лабораторію. де можна здати аналізи на печінку, нирки, аутоімунні захворювання, алергії тощо. Розшифровку також можна отримати при консультації.
|
|
| |