Де можна замовити верстку сайта?
|
|
a_sov | Дата: Понеділок, 03.04.2023, 17:12 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Чи можете ви порадити якісного фрілансера-верстальника з України з досвідом у створенні сучасних, мобільно-адаптивних сайтів?
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понеділок, 03.04.2023, 18:48 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Мені здається краще за все користуватись повіреними сайтами, де багато є нормальних фрілансерів.
|
|
| |
menigorek | Дата: Понеділок, 03.04.2023, 19:50 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Я можу порекомендувати фрілансера-верстальника з багатим досвідом та експертизою у створенні сучасних, мобільно-адаптивних сайтів. Ознайомтеся з його профілем на Freelancehunt, там э якісні фрилансери-верстальники HTML і СSS, яких замовити верстку сайту за найкращою ціною в Україні https://freelancehunt.com/ua....stannya тут вони зможуть зробити якісну та ефективну верстку сайту за розумною ціною.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: П`ятниця, 07.07.2023, 21:47 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| У меня возник вопрос: где лучше всего заказать разработку интернет магазина? Я желаю создать собственный бизнес и продавать товары онлайн, но к сожалению не обладаю навыками в программировании. Я знаю, что в Интернете множество компаний, занимающихся подобными услугами, но сложно сделать правильный выбор. Что посоветуете?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: П`ятниця, 07.07.2023, 21:49 | Повідомлення # 5 |
Користувач
| Думаю не лишнем будет узнать, что Brander - это проверенный и профессиональный IT-агентство, которое предоставляет услуги по разработке интернет магазинов на популярной платформе Opencart https://brander.ua/ru....pencart . Вот почему я рекомендую их: они имеют богатый опыт в этой сфере, гарантируют высокое качество и индивидуальный подход к каждому проекту. Разработка интернет магазина от них - это идеальное решение для тех, кто хочет получить удобный и функциональный сайт, который легко адаптировать под свои потребности. Я сам сотрудничал с Brander и остался очень доволен результатом. У них есть отличная команда разработчиков, которые проводят все необходимые этапы процесса, от создания дизайна до интеграции платежных систем.
|
|
| |