Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка електроскутера
LevchenkoДата: Понеділок, 08.05.2023, 11:14 | Повідомлення # 1
Користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день всем! Очень хочу купить себе электроскутер, но не знаю какой лучше выбрать, поскольку не очень ориентируюсь в данном транспорте. Посоветуйте мне электроскутер до 50 тысяч гривен, и магазин, где его можно приобрести.

rostikgrin1989Дата: Понеділок, 08.05.2023, 11:16 | Повідомлення # 2
Користувач
Можно даже купить электроскутер подешевле, но он менее мощный. Могу посоветовать интернет-магазин, где очень большой выбор электротранспорта по очень хорошим ценам, и там есть даже возможность оплачивать частями.

LevchenkoДата: Понеділок, 08.05.2023, 11:16 | Повідомлення # 3
Користувач
Я хочу примерно до 50 тысяч гривен, думаю он будет не плох по своим характеристикам. Возможно, посоветуешь конкретную модель электроскутера, и магазин в котором его можно приобрести? Буду очень благодарна!

rostikgrin1989Дата: Понеділок, 08.05.2023, 11:18 | Повідомлення # 4
Користувач
Ну как вариант можешь обратить внимание на электроскутер Maxxter FALCON III https://allo.ua/ru/jelektroskutery/ который можно приобрести в интернет-магазине Алло, там и выбор хороший, и цены лояльные.
На одном заряде он способен проехать до 80 км и разгоняет скорость до 45 км/ч, это не плохие характеристики. Аккумулятор восстанавливается полностью через 6-8 часов, будучи полностью готовым к дальнейшей работе. Ночью поставила на заряд, а утром можно на нем ехать на работу.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz