Смартфон девушке на подарок
|
|
ee44d | Дата: Субота, 03.06.2023, 23:37 | Повідомлення # 1 |
 Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! У моей девушки на днях будет День рождения, и я решил подарить ей смартфон, поскольку у нее он очень стар. Посоветуйте мне какой-нибудь смартфон купить, желательно, чтобы не очень дорогой, примерно до 7 тысяч гривен.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 03.06.2023, 23:39 | Повідомлення # 2 |
 Почесний користувач
| Смартфон это отличная идея для подарка, и в самом деле до 7 тысяч можно приобрести довольно неплохой вариант. Особенно если попасть на хороший интернет-магазин, где есть скидки. Я могу тебе посоветовать такой магазин, в нем покупал себе смартфон и для жены.
|
|
| |
ee44d | Дата: Субота, 03.06.2023, 23:40 | Повідомлення # 3 |
 Заглянувший
| Моя девушка очень любит делать селфи, поэтому для нее важно, чтобы была качественная камера и нормальная память. Возможно, посоветуешь смартфон с такими характеристиками и по такой цене? Заблаговременно благодарен!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 03.06.2023, 23:43 | Повідомлення # 4 |
 Почесний користувач
| Я считаю, что Samsung Galaxy A14 4/64GB Silver https://zhuk.ua/ru/smartfony/ хороший выбор подарка для девушки. Этот смартфон имеет привлекательный дизайн и приятный серебристый цвет. Его 4/64GB память позволит хранить множество фотографий, видео и других файлов. Также он работает на популярной операционной системе Android, что обеспечит широкие возможности для использования различных приложений и игр. Его основная камера имеет 50 Мп, потому фотографии получаются качественные и красивые. На данную модель действует не маленькая скидка, но она представлена в нескольких цветах.
|
|
| |