Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Смартфон девушке на подарок
ee44dДата: Субота, 03.06.2023, 23:37 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! У моей девушки на днях будет День рождения, и я решил подарить ей смартфон, поскольку у нее он очень стар. Посоветуйте мне какой-нибудь смартфон купить, желательно, чтобы не очень дорогой, примерно до 7 тысяч гривен.

LevchenkoДата: Субота, 03.06.2023, 23:39 | Повідомлення # 2
Почесний користувач
Смартфон это отличная идея для подарка, и в самом деле до 7 тысяч можно приобрести довольно неплохой вариант. Особенно если попасть на хороший интернет-магазин, где есть скидки. Я могу тебе посоветовать такой магазин, в нем покупал себе смартфон и для жены.

ee44dДата: Субота, 03.06.2023, 23:40 | Повідомлення # 3
Заглянувший
Моя девушка очень любит делать селфи, поэтому для нее важно, чтобы была качественная камера и нормальная память. Возможно, посоветуешь смартфон с такими характеристиками и по такой цене? Заблаговременно благодарен!

LevchenkoДата: Субота, 03.06.2023, 23:43 | Повідомлення # 4
Почесний користувач
Я считаю, что Samsung Galaxy A14 4/64GB Silver https://zhuk.ua/ru/smartfony/ хороший выбор подарка для девушки. Этот смартфон имеет привлекательный дизайн и приятный серебристый цвет. Его 4/64GB память позволит хранить множество фотографий, видео и других файлов.

Также он работает на популярной операционной системе Android, что обеспечит широкие возможности для использования различных приложений и игр. Его основная камера имеет 50 Мп, потому фотографии получаются качественные и красивые. На данную модель действует не маленькая скидка, но она представлена ​​в нескольких цветах.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz