Я ищу новый пылесос
|
|
rchlenov | Дата: Вівторок, 18.07.2023, 20:25 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, ребята! Я ищу новый пылесос, так как старый уже совсем издох. Но, честно говоря, не знаю, какой выбрать. На рынке так много разных моделей и брендов, что голова идет кругом. Я хотел бы что-то надежное, с хорошей мощностью всасывания и удобное в использовании. Какие пылесосы вы могли бы порекомендовать?
|
|
| |
zheluddmitriy | Дата: Вівторок, 18.07.2023, 22:14 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Привет! Если ты ищешь надежный и удобный пылесос, я бы порекомендовал взглянуть на Акумуляторный пылесос ROWENTA https://www.moyo.ua/ua....07.html . У него отличная мощность всасывания, а благодаря использованию аккумулятора, тебе не придется беспокоиться о проводах. Это особенно удобно при уборке в труднодоступных местах или на больших площадях. ROWENTA известна своим качеством и надежностью, поэтому я думаю, что это может быть отличным выбором для тебя.
|
|
| |
igormysorskoi | Дата: Вівторок, 18.07.2023, 23:06 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Привет! Понимаю твою ситуацию. Действительно, на рынке сейчас много разных моделей пылесосов, и выбрать подходящий может быть сложно. Однако, у меня есть несколько рекомендаций для тебя. Если ты ищешь надежный пылесос с хорошей мощностью всасывания, стоит обратить внимание на модели от известных производителей
|
|
| |