Грузоперевозки
|
|
irenashevela | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 21:47 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте проверенную фирму, которая занимается грузоперевозками?
|
|
| |
alicafrolova1 | Дата: Четвер, 16.12.2021, 14:40 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
|
|
|
| |
isomova03 | Дата: Четвер, 29.06.2023, 07:38 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Спасибо! Как раз хочу пару товаров с американских магазинов заказать.
|
|
| |
Kristin | Дата: Четвер, 29.06.2023, 13:05 | Повідомлення # 4 |
Активіст
| Доброго дня, тому що ви шукаєте для себе гідну міжнародну доставку, я порекомендую вам скористатися послугами https://meestposhta.com.ua/shipments/international Дана компанія безперечно знає свою справу і може вам забезпечити безпечне і швидке перевезення будь-якого вантажу з будь-якої країни. Я вам раджу розглянути сайт транспортної компанії та познайомитися з принципами їх роботи, згодом це допоможе вам швидко з ними зв'язатися та оформити доставку вашої посилки до вашого міста.
|
|
| |
asetiorel | Дата: Понеділок, 02.10.2023, 22:02 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| Цитата irenashevela (  ) Посоветуйте проверенную фирму, которая занимается грузоперевозками? Если вам нужна доставка грузов из Китая в Украину морем через надежную компанию, то Sea Way - ваш идеальный выбор. Они обладают обширным опытом в данной сфере и гарантируют высокое качество предоставляемых услуг. Ваш груз всегда будет доставлен вовремя и в безупречном состоянии. Лично для меня, наиболее удобным способом доставки является морская перевозка сборных грузов, так как она значительно экономит средства по сравнению с авиадоставкой.
|
|
| |
spicytakko | Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 12:46 | Повідомлення # 6 |
 Спостерігач
| Я и щу в Киеве перевозчика надежного. Кого порекомендуете?
|
|
| |
Teflon | Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 12:59 | Повідомлення # 7 |
 Активіст
| При выборе грузоперевозоки фирм, которые предоставляют такие услуги, сначала определитесь с объемом и характером перевозимого груза. Это поможет узнать, какая транспортная компания может предложить наилучшие условия и цены. Если это спецгрузы, то не у всех компаний есть нужные грузовозы со специальными условиями. Я вам могу предложить фирму Сargomovingcompany https://cargomovingcompany.com.ua/ru/ Они работают по Киеву и области, хорошие расценки, качественное и аккуратное выполнение работ.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Вівторок, 02.07.2024, 03:34 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Хочу поділитися контактами корисного онлайн сервісу компанії "Боксет", завдяки якому у нас доставка товарів з Туреччини на Україну https://boxette.uz/shops/tac відбувається чітко за графіком. Закуповуємо оптом текстиль TAC для нашого інтернет-магазину у фірмових магазина Стамбула. Логістичні послуги коштують недорого, тому ми випередили за продажами своїх конкурентів у цьому сегменті на ринку. Рекомендую.
|
|
| |