Продукты питания
|
|
irenashevela | Дата: П`ятниця, 25.08.2023, 22:36 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вы выбираете между удобством онлайн-гипермаркетов и свежестью продуктов из местных магазинов? Поделитесь своим опытом и расскажите, что для вас важнее: широкий ассортимент на платформах вроде Amazon или Etsy, либо персональное обслуживание и поддержка местных бизнесов?
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Неділя, 27.08.2023, 15:11 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Спасибо за предложение. Еще будут интересные варианты?
|
|
| |
sonnerietelephonee | Дата: Середа, 30.08.2023, 05:30 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Thanks for your post, it's very helpful
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Середа, 30.08.2023, 16:43 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| При выборе между удобством онлайн-гипермаркетов и свежестью продуктов из местных магазинов, я вижу баланс между практичностью и качеством. Для повседневных покупок предпочитаю онлайн-гипермаркеты за их удобство и разнообразие товаров. Однако, когда речь идет о свежих продуктах, важно обращаться к местным магазинам, где можно проверить качество лично. Чтобы совместить оба аспекта, я выбираю Метро интернет-магазин. Там я нахожу акционные предложения и скидки https://metro.zakaz.ua/ru/promotions/ . Это помогает сэкономить без ущерба для качества.
|
|
| |
samborschik | Дата: Понеділок, 05.02.2024, 15:34 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Я теж люблю замовляти продукти онлайн
|
|
| |
patgogoleva | Дата: Понеділок, 05.02.2024, 15:38 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Привіт усім! Хочу вам дати контакт української компанії, яка пропонує смачні заморожені напівфабрикати. Спробуйте голубці від виробника Добра Кухня і ви просто зрозумієте, що кращого вам просто не знайти. Це зручно, смачно і не дорого! Я вже давно так харчуюся - все супер!
|
|
| |
Teflon | Дата: Середа, 14.02.2024, 21:00 | Повідомлення # 7 |
Користувач
| А кто знает, где можно заказать соусы оптом?
|
|
| |
ivankopestikov | Дата: Середа, 14.02.2024, 21:06 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Могу с вам и поделится классным сайтом Мантинга, где можно заказывать разные продукты питания по адекватным ценам с доставкой. Смотрите, вот https://mantinga.org/ru/catalog/97-sousi/ каталог соусов. Тут есть стандартные варианты, типа кетчуп, майонез и горчица, а также бывает чесночный соус, соус барбекью и так далее. Договаривайтесь онлайн о покупке этих продуктов с менеджерами магазина, я уверен, что вы останетесь довольны результатом.
|
|
| |