Пылесос
|
|
stasarabota | Дата: Вівторок, 29.08.2023, 16:00 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Эх, друзья, недавно вспомнил свою историю: у меня как-то сгорел пылесос в самый неподходящий момент. Какой пылесос надежнее на сегодняшний день?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 29.08.2023, 22:50 | Повідомлення # 2 |
Активіст
| Да, бывают такие моменты, когда аппараты решают подвести. Я вот тоже недавно менял пылесос и выбрал Bosch BWD421Pro https://vencon.ua/products/bosch-bwd421pro , это просто находка! У него мощный мотор, супер-удобная система фильтрации, и самое главное — надежность. У меня он уже пару месяцев без проблем работает, сильно рекомендую!
|
|
| |
sonnerietelephonee | Дата: Середа, 30.08.2023, 05:29 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Thanks for your post, it's very helpful
|
|
| |
yuliatranslatemanager | Дата: Середа, 30.08.2023, 14:58 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Дякую за інфо
|
|
| |
pyatakoff | Дата: Середа, 06.09.2023, 12:02 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| В нас уже 6 лет пылесос фирмы Бош. Очень коассный
|
|
| |
olforenko | Дата: Четвер, 09.11.2023, 09:59 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Цитата stasarabota ( ) Эх, друзья, недавно вспомнил свою историю: у меня как-то сгорел пылесос в самый неподходящий момент. Какой пылесос надежнее на сегодняшний день? Есть много надежных и высококачественных брендов пылесосов. Выбор конкретной модели зависит от ваших потребностей, бюджета и предпочтений. Dyson - известен своими беспроводными пылесосами с технологией циклона, которые обеспечивают мощное всасывание. iRobot Roomba - специализируется на роботизированных пылесосах, предназначенных для автоматической уборки. Electrolux - предлагает разнообразные пылесосы с передовыми технологиями, такими как технология циклонного всасывания. Zelmer - известен своими эффективными и надежными пылесосами.
|
|
| |
Biylin | Дата: Субота, 11.11.2023, 13:44 | Повідомлення # 7 |
Спостерігач
| Також проблема знайти пилесос, хочеться, щоб він був не великий, але добра працював.
|
|
| |