Зависимость
|
|
12alexgren12 | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 13:10 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Может кто-то сталкивался с лечением разного рода зависимостей? Подскажите хороший центр?
|
|
| |
Firika | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 13:30 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Добрый день, было бы хорошо если бы вы не сталкивали с подобными проблемами, но в целом каждый может ошибиться. Тут главное, что дальше делать. Вот например мы в свое время обращались к https://pryntsyp.if.ua/narco-treatment/ Можете более подробную информацию узнать на сайте. Мы довольны результатом лечения товарища, поэтому смело можем рекомендовать.
|
|
| |
alicafrolova1 | Дата: Середа, 26.04.2023, 15:22 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Сейчас со всеми зависимостями могут справиться. Есть проверенная клиника Лидер , и там проводят лечение наркоманов , и прочих зависимостей. Я об этом хорошо знаю, так как мой брат долгое время страдал от этого. Помогли ему только в клинике Лидер и он сейчас восстановление проходит по плану, уже есть заметные улучшения.
|
|
| |
nocrynofry | Дата: Вівторок, 22.08.2023, 17:36 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Всем привет. Когда меня уволили из-за постоянных пьянок на работе, я почувствовал себя очень стыдно перед женой и детьми. Я понимал, что нормальная жизнь уже далеко, и мои ошибки серьезно повлияли на наше будущее. Жена решила мне помочь и отвезла меня в МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ООО «Клиника им. Гальченко В.В.» г. Киев, ул. Юрия Шумского, 4А https://narcologist.kiev.ua/, где меня кодировали и разработали индивидуальную программу психологического лечения. После занятий со специалистами я почувствовал снова радость жизни без алкоголя и не употребляю уже 5 лет.
|
|
| |
dashakhomenko1992 | Дата: Четвер, 08.02.2024, 14:36 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| Лечиться нужно немедленно, как только заметили у себя или у близкого человека проявления зависимости. Я тоже столкнулась с такой проблемой , когда дядя начал безконтрольно выпивать. И мне смогли помочь в наркологической клинике Reability https://reability.kz/category/blog/ , там смогли подобрать подходящее лечение и дядя наконец-то смог справиться со всеми трудностями.
|
|
| |
dm3481720 | Дата: Вівторок, 13.02.2024, 02:14 | Повідомлення # 6 |
Активіст
| Спасибо за советы!
|
|
| |
lindelemony | Дата: Четвер, 29.02.2024, 12:46 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| Я сама прошла долгий путь лечения и восстановления после зависимости. Я очень долго боролась, но окончательно вылечиться смогла только в клинике AlteraLife . Там проводятся профессиональная реабилитация наркозависимых и каждому помогают восстановиться и начать новую здоровую жизнь. Я не пожалела, что в итоге именно туда обратилась.
|
|
| |