Стоит ли купить подруге смарт часы и какие?
|
|
margarett_svekla | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 16:39 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите подобрать подруге хороший подарок на день рождения. Давно дружим и уже столько всего надарили друг другу. Креативные и смешные варианты закончились уже. Наверное пора что-то полезное подарить. Короче, может что-то вы предложите? Может смарт часы?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 16:41 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Я вас прекрасно понимаю, сама постоянно ломаю голову над подарками, особенно тем с кем давно дружишь и для родственников. Конечно же в первую очередь ориентироваться приходится на бюджет. Уже исходя из него стараюсь искать подарок.
|
|
| |
irma89 | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 16:44 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Если честно, я для себя эту проблему решил. Я всегда дарю какие-нибудь девайсы или аксессуары к ним. И еще ни разу не промахнулся. Это всегда полезные вещи и тем более, всегда знаешь какие гаджеты у кого есть
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 16:47 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Цитата irma89 ( ) Если честно, я для себя эту проблему решил. Я всегда дарю какие-нибудь девайсы или аксессуары к ним. И еще ни разу не промахнулся. Это всегда полезные вещи и тем более, всегда знаешь какие гаджеты у кого есть Отличный у вас лайфхак. Надо взять себе на заметку. Со своей стороны добавлю, что если надумаете брать что-либо из техники или гаджетов - идите прямиком на торговую площадку Алло. Мы недавно заказывали другу в подарок смарт часы https://allo.ua/ru/smart-chasy/ и были приятно удивлены таким количеством фирменных товаров начиная от гантелей и заканчивая крутейшими моделями смарт телевизоров. Все для дома и отдыха только здесь и по самым классным ценам. И еще одно - такое количество скидок и акционных цен, я еще нигде не встречал! Рекомендую!
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Вівторок, 10.01.2023, 13:13 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| Тоже хочу себе стильные и компактные часы, где лучше купить и на какие модели внимание обратить?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Вівторок, 10.01.2023, 13:13 | Повідомлення # 6 |
Користувач
| По своему личному опыту могу посоветовать приобрести умные часы Amazfit T-Rex 2 https://skay.ua/umnye-c....en.html которые изготовлены согласно военным стандартам и совершенно не боятся низких температур. Их удобно брать с собой в поход или же горы. Главным преимуществом устройства является огромный запас автономности, так как энергосберегающий режим позволяет пользоваться гаджетом до 45ти дней.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Понеділок, 02.09.2024, 20:36 | Повідомлення # 7 |
Спостерігач
| Если подруга празднует юбилей то однозначно стоит купить ей дорогой подарок.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Вівторок, 03.09.2024, 09:16 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Девушке можно подарить умные часы и я могу вам подсказать где такие купить недорого. Я в этом https://tvoygadget.com.ua/product-category/apple-watch/ магазине приобрела б\у Apple Watch SE, часы пришли в отличном состоянии, как новые, батарея держит долго, заряжается быстро, все функции активны. Прекрасно подходят для фитнеса, занятий спорта и прочих активностей и, конечно же, для повседневного использования. Заказала онлайн, доставка заняла 48 часов. Рекомендую!
|
|
| |
sergeyefimkin74 | Дата: Середа, 04.09.2024, 22:29 | Повідомлення # 9 |
Заглянувший
| лучше Ми Бенд не встречал
|
|
| |