Посуда
|
|
irenashevela | Дата: Неділя, 18.04.2021, 11:32 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Где покупаете обычно?
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Понеділок, 19.04.2021, 19:41 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Я купую посуд вже давно в перевіреному та надійному магазині Lora https://www.lora.ua/ua/ . Тут він від різних виробників, які в своєму виробництві використовують тільки сертифіковані матеріали. Замовляла набір столового посуду та столових приборів, стакани для напоїв та набір ножів. Доставляли замовлення завжди вчасно та якісно, без побитого скла та подряпин.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Середа, 09.02.2022, 22:21 | Повідомлення # 3 |
 Активіст
| Чаще всего надеюсь именно на то, что мне все будут дарить, ну не люблю я покупать ничего самостоятельно, это так дорого однозначно
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Середа, 09.02.2022, 22:53 | Повідомлення # 4 |
 Користувач
| А я не беру много всего, мне больше нравится покупать вот именно частями. Именно для этого и стараюсь всегда иметь возможность закупить качественную посуду. Вот так было и с поиском недавно самой нужной вещи для утренней каши. Хорошо, что я точно знала какие именно сотейники https://kamilleshop.com/g20587756-skovorody-sotejniki-kryshki стоит выбирать, чтобы и цена не отпугивала и визуально красиво было.
|
|
| |
Kristin | Дата: Субота, 14.01.2023, 15:52 | Повідомлення # 5 |
Активіст
| Хочу купить хороший набор сковородок. Не подскажете, где посмотреть варианты?
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Субота, 14.01.2023, 15:55 | Повідомлення # 6 |
Почесний користувач
| Могу вам порекомендовать один магазин zwilling.in.ua Там всегда был отличный выбор посуды и я недавно именно там прикупила себе набор качественных сковородок. Они имеют хорошее антипригарное покрытие и готовить на таких сковородках сплошное удовольствие. Хочу следующий раз и кастрюли новые заказать, их тут тоже хорошие выбор.
|
|
| |
vovaweb | Дата: П`ятниця, 07.04.2023, 15:52 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| Я б вот тут посмотрел.https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/ Хороший магазин. Сам там покупал.
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Понеділок, 15.05.2023, 11:12 | Повідомлення # 8 |
 Користувач
| А еще где можно посуду найти хорошую?
|
|
| |
violanecr | Дата: Понеділок, 15.05.2023, 11:22 | Повідомлення # 9 |
 Спостерігач
| Посуду и другие товары для сервировки стола, декора и уюта в доме советую искать на сайте Вилла Грация. Это один из моих любимых магазинов, где я постоянно покупаю что-то для себя, или на подарки друзьям и знакомым. Тут изумительные товары от крутых производителей - сами постотрите на сайте детальнее. Я уверена, что вам понравится и без покупки вы не уйдете.
|
|
| |
pakabone_internetmagazin | Дата: Понеділок, 15.05.2023, 20:20 | Повідомлення # 10 |
Заглянувший
| в разных магазинах, просто должно быть хорошее качество
|
|
| |
ua5467898 | Дата: Четвер, 29.06.2023, 10:23 | Повідомлення # 11 |
Заглянувший
| Для всіх, хто займається приготуванням та продажем кави або інших напоїв, можу підказати компанію, де найвигідніше замовляти одношарові паперові стакани https://stakany.com.ua/uk/odnosharovi-paperovi-stakani/ . Вони займаються їх виготовленням, роблять це якісно та за доступною ціною. Ми для своєї кав'ярні на колесах регулярно замовляємо різні склянки із печаткою логотипу нашого бренду.
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: Четвер, 27.06.2024, 22:00 | Повідомлення # 12 |
Експерт
Статус: Online
| Зараз важливо купувати тільки брендований посуд, адже неякісний швидко псується. Рекомендую магазин Zepter, де я нещодавно придбав набір каструлі zepter Вони виявилися дуже якісними, надійними та місткими. Ціна була помірною, а доставка - швидкою. Якщо вам потрібен посуд, який прослужить довго, звертайтеся до цього магазину, і ви будете задоволені.
|
|
| |
samouraicupcake | Дата: Понеділок, 01.07.2024, 15:00 | Повідомлення # 13 |
Заглянувший
| У нас в СТГ в Сумах багато красивого посуду є. Там беремо
|
|
| |